返礼品について
島原半島のとれたて卵を使った自家製ふわもち食感の生地に特性クリームをサンドしました。
パクっと食べれる、お手頃サイズ!
全6種類の中から今回は生チョコどら(チョコレート、生チョコ)をお届けします。
【関連商品】
イチゴどら(いちごゼリー、いちごソース、チョコフレーズ)
抹茶どら(まっちゃ粉末、栗豆、ホワイトチョコ)
ピスタチオどら(ピスタチオペースト、ピスタチオナッツ、ホワイトチョコ)
モンブランどら(栗煮、栗ペースト、ホワイトチョコ)
ゴマどら(ゴマプリン、いりごま、ホワイトチョコ)
自然豊かな雲仙普賢岳の麓、長崎県南島原市深江町にある老舗の吉田菓子店です。
島原半島の大地の恵みを受けた新鮮な卵や食材を使用して,3代目が和菓子とフランス菓子
そしてスペイン菓子を学んだ4代目が、「楽しい」をコンセプトに美味しいお菓子を作っています。
【地場産品基準該当理由】
区域内で製造(全行程)されているため。
パクっと食べれる、お手頃サイズ!
全6種類の中から今回は生チョコどら(チョコレート、生チョコ)をお届けします。
【関連商品】
イチゴどら(いちごゼリー、いちごソース、チョコフレーズ)
抹茶どら(まっちゃ粉末、栗豆、ホワイトチョコ)
ピスタチオどら(ピスタチオペースト、ピスタチオナッツ、ホワイトチョコ)
モンブランどら(栗煮、栗ペースト、ホワイトチョコ)
ゴマどら(ゴマプリン、いりごま、ホワイトチョコ)
自然豊かな雲仙普賢岳の麓、長崎県南島原市深江町にある老舗の吉田菓子店です。
島原半島の大地の恵みを受けた新鮮な卵や食材を使用して,3代目が和菓子とフランス菓子
そしてスペイン菓子を学んだ4代目が、「楽しい」をコンセプトに美味しいお菓子を作っています。
【地場産品基準該当理由】
区域内で製造(全行程)されているため。