返礼品について
◎ミルフィーユロールステーキと佐賀牛至福の切り落としの食べ比べ♪
◎牧場直送でおいしさそのまま
お箸で切れるほど柔らかい佐賀県産牛ミルフィーユロールステーキと
とろけるような美味しさが特徴の佐賀牛のすき焼き用切り落としです。
●ミルフィーユロールステーキ
中火でじっくり焼くだけの簡単ステーキ♪
固まり肉をうすくスライスしたものを丸めて輪切りにしているので、
お子さまから、ご年配の方までお楽しみいただけます。
添加物や結着肉ではございません。お肉の味も堪能でき、柔らかさはお箸で切れるほどです。
●佐賀牛至福の切り落とし
佐賀牛すき焼き用のスライスカットで出る形の整わないスライス肉となります。
いつもの料理をもっとおいしく。佐賀県自慢のブランド牛をお楽しみください♪
お肉のコンシェルジュともいえるスタッフが、最適なカットでご用意する希少部位の数々。
ただの牧場直営店ではない!100年続く老舗精肉店で5年の修業を積み、
日々研鑽を続ける店主とカットチームが厳選した部位を丁寧にカットしています。
妥協を許さず美味しさを追求しています。
\ FARM TO TABLE /
幸せな食卓にお肉を届けること。命に向き合う私たちの責任である。
牛1頭1頭と50年近く向き合ってきた、佐賀セントラル牧場。
たとえば一時期導入していた機械での餌やりを手作業に戻すなど、手間はかかっても最優先にするのは、牛たちの命を大切にあずかること。
同じいきものとして、彼らの表情や食欲をうかがいながら、家族のように大切に育てています。
和牛の仔牛は月に5頭から6頭が牧場で生まれます。
彼らの成長がうれしく、また葛藤を感じる時もありますが、牛に対していつも真摯な人間でありたい。
僕たちは、今日も牛たちと生きています。
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」
◎牧場直送でおいしさそのまま
お箸で切れるほど柔らかい佐賀県産牛ミルフィーユロールステーキと
とろけるような美味しさが特徴の佐賀牛のすき焼き用切り落としです。
●ミルフィーユロールステーキ
中火でじっくり焼くだけの簡単ステーキ♪
固まり肉をうすくスライスしたものを丸めて輪切りにしているので、
お子さまから、ご年配の方までお楽しみいただけます。
添加物や結着肉ではございません。お肉の味も堪能でき、柔らかさはお箸で切れるほどです。
●佐賀牛至福の切り落とし
佐賀牛すき焼き用のスライスカットで出る形の整わないスライス肉となります。
いつもの料理をもっとおいしく。佐賀県自慢のブランド牛をお楽しみください♪
お肉のコンシェルジュともいえるスタッフが、最適なカットでご用意する希少部位の数々。
ただの牧場直営店ではない!100年続く老舗精肉店で5年の修業を積み、
日々研鑽を続ける店主とカットチームが厳選した部位を丁寧にカットしています。
妥協を許さず美味しさを追求しています。
\ FARM TO TABLE /
幸せな食卓にお肉を届けること。命に向き合う私たちの責任である。
牛1頭1頭と50年近く向き合ってきた、佐賀セントラル牧場。
たとえば一時期導入していた機械での餌やりを手作業に戻すなど、手間はかかっても最優先にするのは、牛たちの命を大切にあずかること。
同じいきものとして、彼らの表情や食欲をうかがいながら、家族のように大切に育てています。
和牛の仔牛は月に5頭から6頭が牧場で生まれます。
彼らの成長がうれしく、また葛藤を感じる時もありますが、牛に対していつも真摯な人間でありたい。
僕たちは、今日も牛たちと生きています。
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」