返礼品について
◎ミルフィーユロールステーキと佐賀牛ハンバーグの組み合わせ!
◎牧場直送でおいしさそのまま
佐賀牛100%の贅沢なハンバーグとお箸で切れるほど柔らかいミルフィーユロールステーキです。
ミルフィーユロールステーキは、固まり肉をうすくうすくスライスしたものを丸めて輪切りにしたステーキです。
添加物や結着肉ではございません。お肉の味も堪能でき、柔らかさはお箸で切れるほどです。
お子さんから、高齢の方までお楽しみいただけます。中火でじっくり焼くだけの簡単ステーキ!
ハンバーグは、お肉とお塩だけで作る牛肉本来のうま味が味わえる、あふれ出る肉汁と風味の甘さが特徴です。
お肉のコンシェルジュともいえるスタッフが、最適なカットでご用意する希少部位の数々。
ただの牧場直営店ではない!100年続く老舗精肉店で5年の修業を積み、日々研鑽を続ける店主とカットチームが厳選した部位を丁寧にカットしています。
妥協を許さず美味しさを追求しています。
\ FARM TO TABLE /
幸せな食卓にお肉を届けること。命に向き合う私たちの責任である。
牛1頭1頭と50年近く向き合ってきた、佐賀セントラル牧場。
たとえば一時期導入していた機械での餌やりを手作業に戻すなど、手間はかかっても最優先にするのは、牛たちの命を大切にあずかること。
同じいきものとして、彼らの表情や食欲をうかがいながら、家族のように大切に育てています。
和牛の仔牛は月に5頭から6頭が牧場で生まれます。
彼らの成長がうれしく、また葛藤を感じる時もありますが、牛に対していつも真摯な人間でありたい。
僕たちは、今日も牛たちと生きています。
【地場産品基準該当理由】
区域内(佐賀県内)で飼育された和牛を使用し、区域内(佐賀県内)で原材料搬入後、味付け・切断などすべての工程を行い、相応の付加価値が生じた加工品
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」
◎牧場直送でおいしさそのまま
佐賀牛100%の贅沢なハンバーグとお箸で切れるほど柔らかいミルフィーユロールステーキです。
ミルフィーユロールステーキは、固まり肉をうすくうすくスライスしたものを丸めて輪切りにしたステーキです。
添加物や結着肉ではございません。お肉の味も堪能でき、柔らかさはお箸で切れるほどです。
お子さんから、高齢の方までお楽しみいただけます。中火でじっくり焼くだけの簡単ステーキ!
ハンバーグは、お肉とお塩だけで作る牛肉本来のうま味が味わえる、あふれ出る肉汁と風味の甘さが特徴です。
お肉のコンシェルジュともいえるスタッフが、最適なカットでご用意する希少部位の数々。
ただの牧場直営店ではない!100年続く老舗精肉店で5年の修業を積み、日々研鑽を続ける店主とカットチームが厳選した部位を丁寧にカットしています。
妥協を許さず美味しさを追求しています。
\ FARM TO TABLE /
幸せな食卓にお肉を届けること。命に向き合う私たちの責任である。
牛1頭1頭と50年近く向き合ってきた、佐賀セントラル牧場。
たとえば一時期導入していた機械での餌やりを手作業に戻すなど、手間はかかっても最優先にするのは、牛たちの命を大切にあずかること。
同じいきものとして、彼らの表情や食欲をうかがいながら、家族のように大切に育てています。
和牛の仔牛は月に5頭から6頭が牧場で生まれます。
彼らの成長がうれしく、また葛藤を感じる時もありますが、牛に対していつも真摯な人間でありたい。
僕たちは、今日も牛たちと生きています。
【地場産品基準該当理由】
区域内(佐賀県内)で飼育された和牛を使用し、区域内(佐賀県内)で原材料搬入後、味付け・切断などすべての工程を行い、相応の付加価値が生じた加工品
【佐賀県】の返礼品一覧はこちら!
★★ 佐賀県おすすめの返礼品はこちら ★★
●A4/A5ランクで艶差しが魅力!佐賀県自慢のブランド牛「佐賀牛」
●佐賀県と言えば!普段使いにも贈り物にも!「有田焼」
●寄附だけしてあとから返礼品をゆっくり選べる!「あとからギフト」
●手続きは1回!一度の寄附で返礼品を定期的に届け!「定期便」