返礼品について
とんこつラーメン発祥の地、久留米。
ここに昭和28年の創業以来、受け継いできた秘伝の味があります。
その日のスープをあえて使い切らず、新鮮なスープを継ぎ足しながら味を保ち、一日、また一日と積み重ねることでコクと深みが増してきます。
その技を「呼び戻しスープ」と命名しました。
このスープ、この一杯には半世紀以上受け継がれた職人の技が生きています。
ラーメン通にはぜひ食べてほしい本格派です。
大砲ラーメンを食べずして、とんこつラーメンは語れない、とまで言われるほど長年親しまれてきました。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※保存方法には、常温と記載していますが、お持ち帰り後、または到着後は「めん」だけを冷蔵庫で保存していただければより安心です。
※なまものですので、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
ここに昭和28年の創業以来、受け継いできた秘伝の味があります。
その日のスープをあえて使い切らず、新鮮なスープを継ぎ足しながら味を保ち、一日、また一日と積み重ねることでコクと深みが増してきます。
その技を「呼び戻しスープ」と命名しました。
このスープ、この一杯には半世紀以上受け継がれた職人の技が生きています。
ラーメン通にはぜひ食べてほしい本格派です。
大砲ラーメンを食べずして、とんこつラーメンは語れない、とまで言われるほど長年親しまれてきました。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※保存方法には、常温と記載していますが、お持ち帰り後、または到着後は「めん」だけを冷蔵庫で保存していただければより安心です。
※なまものですので、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。