鰻のコクを引き立てるハンバーグのボリュームも魅力!
返礼品について
炭火香る国産鰻の蒲焼を、贅沢にはかた地どりのハンバーグの上にのせました。
鰻のコクを引き立てるハンバーグのボリュームも魅力!
■産地
・ハンバーグ:国産
・鰻:国産
■原材料
チキンハンバーグ(鶏肉(国産)、ソテーオニオン、パン粉、その他)、蒲焼のタレ(醤油、粗製糖、麦芽糖、水飴、発酵調味料、その他)、うなぎの蒲焼き、馬鈴薯澱粉/香料、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
※原材料配合割合:ハンバーグ(チキンハンバーグ) 47%、うなぎの蒲焼 24%(うなぎの蒲焼き中のうなぎの割合90%)(仕込み時)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)
■注意事項
~調理方法~
鍋に水とハンバーグを袋ごと入れ、沸騰したらそのまま約15分間温めてください。
■返礼品提供事業者
株式会社 高橋商店
■地場産品に該当する理由
市内の事業者において、製造・加工・梱包されており、すべての工程を行っているため、半分を一定程度上回る付加価値が生じています。(告示第5条第3号に該当)
鰻のコクを引き立てるハンバーグのボリュームも魅力!
■産地
・ハンバーグ:国産
・鰻:国産
■原材料
チキンハンバーグ(鶏肉(国産)、ソテーオニオン、パン粉、その他)、蒲焼のタレ(醤油、粗製糖、麦芽糖、水飴、発酵調味料、その他)、うなぎの蒲焼き、馬鈴薯澱粉/香料、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
※原材料配合割合:ハンバーグ(チキンハンバーグ) 47%、うなぎの蒲焼 24%(うなぎの蒲焼き中のうなぎの割合90%)(仕込み時)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)
■注意事項
~調理方法~
鍋に水とハンバーグを袋ごと入れ、沸騰したらそのまま約15分間温めてください。
■返礼品提供事業者
株式会社 高橋商店
■地場産品に該当する理由
市内の事業者において、製造・加工・梱包されており、すべての工程を行っているため、半分を一定程度上回る付加価値が生じています。(告示第5条第3号に該当)