28908-40010287
返礼品について
愛媛県南予地域のソウルフードと呼ばれる「じゃこ天」とじゃこ天にたっぷりの野菜を混ぜ込んで油で揚げる「じゃこカツ」の詰め合わせセットです。
「じゃこ天」は、宇和海で水揚げされた小魚を骨ごとすりつぶした、カルシュームたっぷりの一品。ノーマルな「じゃこ天」、イカを練り込んだ「イカ天」、川ノリを練り込んだ「のり天」を各5枚セット。さらに、食卓を彩るおかずの一つとして、お子さんのおやつとしても大活躍する「じゃこカツ」も合わせてお届けします。じゃこカツパン粉をつけた状態の冷凍品をお届けします。ご家庭で3~4分油で揚げて、アツアツサクサクを味わってください。
?食べ方はさまざまです
「じゃこ天」はそのまま食べても、焼いて食べてもよし。大根おろしを添えてさっぱりと食べてもよし。食べ方を選びません。炊き込みご飯やうどんのトッピングとしてもよく使われます。
【原材料名】
・じゃこ天
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白(卵を含む)、食塩、砂糖、魚肉エキス/調味料(アミノ酸等)
・いか天
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、イカ、その他澱粉、卵白、食塩、砂糖、魚肉エキス/調味料(アミノ酸等)
・のり天
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白(卵を含む)、川のり、食塩、砂糖、魚肉エキス/調味料(アミノ酸等)
・じゃこカツ
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白、食塩、砂糖、魚肉エキス、玉葱、ゴボウ、パン粉、その他エキス/調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦粉、卵を含みます。
※すべての商品について製造工場ではエビ・カニを含む製品を生産しています。
【保存方法】
冷凍状態(-18度以下)で保存
「じゃこ天」は、宇和海で水揚げされた小魚を骨ごとすりつぶした、カルシュームたっぷりの一品。ノーマルな「じゃこ天」、イカを練り込んだ「イカ天」、川ノリを練り込んだ「のり天」を各5枚セット。さらに、食卓を彩るおかずの一つとして、お子さんのおやつとしても大活躍する「じゃこカツ」も合わせてお届けします。じゃこカツパン粉をつけた状態の冷凍品をお届けします。ご家庭で3~4分油で揚げて、アツアツサクサクを味わってください。
?食べ方はさまざまです
「じゃこ天」はそのまま食べても、焼いて食べてもよし。大根おろしを添えてさっぱりと食べてもよし。食べ方を選びません。炊き込みご飯やうどんのトッピングとしてもよく使われます。
【原材料名】
・じゃこ天
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白(卵を含む)、食塩、砂糖、魚肉エキス/調味料(アミノ酸等)
・いか天
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、イカ、その他澱粉、卵白、食塩、砂糖、魚肉エキス/調味料(アミノ酸等)
・のり天
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白(卵を含む)、川のり、食塩、砂糖、魚肉エキス/調味料(アミノ酸等)
・じゃこカツ
魚肉(ハランボ、ヒメチ、アジ)、その他澱粉、卵白、食塩、砂糖、魚肉エキス、玉葱、ゴボウ、パン粉、その他エキス/調味料(アミノ酸等)
※原材料の一部に小麦粉、卵を含みます。
※すべての商品について製造工場ではエビ・カニを含む製品を生産しています。
【保存方法】
冷凍状態(-18度以下)で保存