返礼品について
【北海道・東北・沖縄・離島には発送できません】
全3回の定期便でお届け!1本に1袋ずつの食べきり包装、いつもの食卓がこれひとつで華やかに。
小松島市内の鶏肉加工工場で、焼き上げたローストレッグ(ローストチキン)です。国産鶏の骨付きもも肉を使用し、醤油ベースのタレを肉の内部までしっかり味を染み込ませ、ロースターでじっくり丁寧に焼き上げました。
おすすめの加熱方法を添付のレシピカードに記載しておりますので、ぜひお試しください。
冷凍だから長期保存も可能!
誕生日、記念日、クリスマス等の行事に!
今回は定期便で隔月計3回お届けします。
※例:4月に申し込みのあった場合6月・8月・10月にお届け。
<調理方法>
1.袋ごと、電子レンジ加熱の場合
冷凍のまま、袋の下部の切り込みから、2cmから3cmほど封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約5分。
既に解凍した場合は、同様に袋の封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
2.袋から取り出して、電子レンジ加熱の場合
1本を丸ごとではなく、肉をカットして召し上がる場合は、温める前にカットした方が便利です。
冷蔵庫もしくは常温にして解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、必要な場合はカットし、お皿等に移し、電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
3.オーブン加熱の場合
冷蔵庫もしくは常温に移して解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、予熱したオーブンで焼き上げたら出来上がり。目安は200℃で約10?15分。
<事業者からのメッセージ>
国産原料にごたわる「とり信」は、「安心」「安全」「美味しさ」をモットーに、すべての人が笑顔になれるよう日々取り組んでいます。自社にて加工したお礼の品を、この機会に、わたしたちの自慢の品をぜひご賞味ください。
〇着日指定不可
【保存方法】
‐18℃以下で保存してください
全3回の定期便でお届け!1本に1袋ずつの食べきり包装、いつもの食卓がこれひとつで華やかに。
小松島市内の鶏肉加工工場で、焼き上げたローストレッグ(ローストチキン)です。国産鶏の骨付きもも肉を使用し、醤油ベースのタレを肉の内部までしっかり味を染み込ませ、ロースターでじっくり丁寧に焼き上げました。
おすすめの加熱方法を添付のレシピカードに記載しておりますので、ぜひお試しください。
冷凍だから長期保存も可能!
誕生日、記念日、クリスマス等の行事に!
今回は定期便で隔月計3回お届けします。
※例:4月に申し込みのあった場合6月・8月・10月にお届け。
<調理方法>
1.袋ごと、電子レンジ加熱の場合
冷凍のまま、袋の下部の切り込みから、2cmから3cmほど封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約5分。
既に解凍した場合は、同様に袋の封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
2.袋から取り出して、電子レンジ加熱の場合
1本を丸ごとではなく、肉をカットして召し上がる場合は、温める前にカットした方が便利です。
冷蔵庫もしくは常温にして解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、必要な場合はカットし、お皿等に移し、電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
3.オーブン加熱の場合
冷蔵庫もしくは常温に移して解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、予熱したオーブンで焼き上げたら出来上がり。目安は200℃で約10?15分。
<事業者からのメッセージ>
国産原料にごたわる「とり信」は、「安心」「安全」「美味しさ」をモットーに、すべての人が笑顔になれるよう日々取り組んでいます。自社にて加工したお礼の品を、この機会に、わたしたちの自慢の品をぜひご賞味ください。
〇着日指定不可
【保存方法】
‐18℃以下で保存してください