返礼品について
【北海道・沖縄・東北・離島にはお届けできません】
全3回の定期便でお届け!いつもの食卓がこれひとつで華やかに。
小松島市内の鶏肉加工工場で、焼き上げたローストレッグ(ローストチキン)です。国産鶏の骨付きもも肉を使用し、醤油ベースのタレを肉の内部までしっかり味を染み込ませ、ロースターでじっくり丁寧に焼き上げました。
おすすめの加熱方法を添付のレシピカードに記載しておりますので、ぜひお試しください。
3本ずつの真空パックでお届けします。
チキン 鶏肉 加工食品 惣菜 調理済み ローストチキンレッグ 骨付きもも肉 冷凍 徳島県 送料無料
今回は定期便で隔月計3回お届けします。
※4月に申し込みがあった場合6月、8月、10月にお届け。
<調理方法>
1.袋ごと、電子レンジ加熱の場合
冷凍のまま、袋の下部の切り込みから、2cm?3cmほど封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約5分。
既に解凍した場合は、同様に袋の封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
2.袋から取り出して、電子レンジ加熱の場合
1本を丸ごとではなく、肉をカットして召し上がる場合は、温める前にカットした方が便利です。
冷蔵庫もしくは常温にして解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、必要な場合はカットし、お皿等に移し、電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
3.オーブン加熱の場合
冷蔵庫もしくは常温に移して解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、予熱したオーブンで焼き上げたら出来上がり。目安は200℃で約10?15分。
<事業者からのメッセージ>
国産原料にごたわる「とり信」は、「安心」「安全」「美味しさ」をモットーに、すべての人が笑顔になれるよう日々取り組んでいます。自社にて加工したお礼の品を、この機会に、わたしたちの自慢の品をぜひご賞味ください。
【保存方法】‐18℃以下で保存してください
チキン 鶏肉 加工食品 惣菜 調理済み ローストチキンレッグ 骨付きもも肉 冷凍 徳島県 送料無料
全3回の定期便でお届け!いつもの食卓がこれひとつで華やかに。
小松島市内の鶏肉加工工場で、焼き上げたローストレッグ(ローストチキン)です。国産鶏の骨付きもも肉を使用し、醤油ベースのタレを肉の内部までしっかり味を染み込ませ、ロースターでじっくり丁寧に焼き上げました。
おすすめの加熱方法を添付のレシピカードに記載しておりますので、ぜひお試しください。
3本ずつの真空パックでお届けします。
チキン 鶏肉 加工食品 惣菜 調理済み ローストチキンレッグ 骨付きもも肉 冷凍 徳島県 送料無料
今回は定期便で隔月計3回お届けします。
※4月に申し込みがあった場合6月、8月、10月にお届け。
<調理方法>
1.袋ごと、電子レンジ加熱の場合
冷凍のまま、袋の下部の切り込みから、2cm?3cmほど封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約5分。
既に解凍した場合は、同様に袋の封を少し開けて、袋のまま電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
2.袋から取り出して、電子レンジ加熱の場合
1本を丸ごとではなく、肉をカットして召し上がる場合は、温める前にカットした方が便利です。
冷蔵庫もしくは常温にして解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、必要な場合はカットし、お皿等に移し、電子レンジで加熱したら出来上がり。目安は、600wで約3分。
3.オーブン加熱の場合
冷蔵庫もしくは常温に移して解凍。目安は冷蔵庫で6時間以上、常温で1時間ほど。その後、袋から取り出し、予熱したオーブンで焼き上げたら出来上がり。目安は200℃で約10?15分。
<事業者からのメッセージ>
国産原料にごたわる「とり信」は、「安心」「安全」「美味しさ」をモットーに、すべての人が笑顔になれるよう日々取り組んでいます。自社にて加工したお礼の品を、この機会に、わたしたちの自慢の品をぜひご賞味ください。
【保存方法】‐18℃以下で保存してください
チキン 鶏肉 加工食品 惣菜 調理済み ローストチキンレッグ 骨付きもも肉 冷凍 徳島県 送料無料