返礼品について
「阿波牛発祥の地・小松島」
阿波牛と呼ばれるためには、徳島県内で飼育された血統明確な黒毛和種であり、歩留まり等級がAまたはB、かつ、肉質等級が4以上でなければなりません。
さらに生産者が特定されており、流通経路が明確である。出荷月齢が26ヶ月以上であり、出荷体重が650kg以上であるなど、厳しい基準が設けられています。
上質の阿波牛ステーキを、お届けいたします。
■■■配達日時指定についてのご注意■■■
※郵便振替をご希望の場合は、お申し込み後お振込用紙発送までに約1週間、その後入金確認までに約1週間かかります。
※冷凍発送でお届けします。
冷蔵配送をご希望の際は、商品一覧より「冷蔵発送」の商品をお選びください。
※写真のステーキは4枚ですが、実際の商品は2枚入りです。
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社 肉の藤原
徳島県小松島市徳島市仲之町3丁目10番地
阿波牛と呼ばれるためには、徳島県内で飼育された血統明確な黒毛和種であり、歩留まり等級がAまたはB、かつ、肉質等級が4以上でなければなりません。
さらに生産者が特定されており、流通経路が明確である。出荷月齢が26ヶ月以上であり、出荷体重が650kg以上であるなど、厳しい基準が設けられています。
上質の阿波牛ステーキを、お届けいたします。
■■■配達日時指定についてのご注意■■■
※郵便振替をご希望の場合は、お申し込み後お振込用紙発送までに約1週間、その後入金確認までに約1週間かかります。
※冷凍発送でお届けします。
冷蔵配送をご希望の際は、商品一覧より「冷蔵発送」の商品をお選びください。
※写真のステーキは4枚ですが、実際の商品は2枚入りです。
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社 肉の藤原
徳島県小松島市徳島市仲之町3丁目10番地