返礼品について
乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。
天然塩と香辛料で約2週間熟成させた後、桜のチップで燻製した昔ながらの手作りベーコンです。
風の家の一番人気商品のベーコン大を2本づつ届く定期便にしました。
原材料名
豚ばら肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
天然塩と香辛料で約2週間熟成させた後、桜のチップで燻製した昔ながらの手作りベーコンです。
風の家の一番人気商品のベーコン大を2本づつ届く定期便にしました。
原材料名
豚ばら肉、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)