返礼品について
□■□12月31日配達指定・配送地域限定□■□
「ミシュランガイド広島・愛媛2018」にも掲載された北広島町の日本料理店「四季乃家 彩蔵」の、北広島町の食材をふんだんに使用したおせちをお届けします。
料理長が腕によりをかけて作る手作りの味。数量限定の特別なおせちは、自然農法で栽培したこだわりの地野菜や、清流で育った芸北サーモン、一流レストランでも使われる丁寧な精肉加工を施した猪肉…
自然豊かな北広島町だからこそ出会える希少な食材と、山々から湧き出る清らかな水、その魅力を知り尽くした匠の手による、上品で繊細な味わいのおせちです。
料理一品一品、素材一つ一つに妥協なく手作りしますので、ご提供数には限りがあります。
心を込めて丁寧にお作りした「四季乃家 彩蔵 匠のおせち」で、華やかな新年をお迎えください。
■「四季乃家 彩蔵」山本聖介料理長
和歌山県出身、18歳から料理の道へと進み、関西を中心に兵庫、大阪、京都の日本料理店で修業を積む。最後の修行先「日本料理 京浜作」を経て、2004年に北広島町で「四季乃家 彩蔵」を開店。北広島町の美しい湧き水と豊富な食材を生かし、その時にしか味わえない「旬」をコース料理で表現。四季の風を感じる会席料理を提供し続けている。「ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版」掲載。
【保存方法】
冷蔵
【注意事項】
※使用する食材は天候不順やその他の予期せぬ事情等により、お断りなく変更する場合があります。予めご了承ください。
※以下の地域にはお届けできません。ご了承ください。
北海道・東北地方・茨城・栃木・群馬・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野・岐阜・宮崎・鹿児島・沖縄および離島
【事業者】
彩蔵
「ミシュランガイド広島・愛媛2018」にも掲載された北広島町の日本料理店「四季乃家 彩蔵」の、北広島町の食材をふんだんに使用したおせちをお届けします。
料理長が腕によりをかけて作る手作りの味。数量限定の特別なおせちは、自然農法で栽培したこだわりの地野菜や、清流で育った芸北サーモン、一流レストランでも使われる丁寧な精肉加工を施した猪肉…
自然豊かな北広島町だからこそ出会える希少な食材と、山々から湧き出る清らかな水、その魅力を知り尽くした匠の手による、上品で繊細な味わいのおせちです。
料理一品一品、素材一つ一つに妥協なく手作りしますので、ご提供数には限りがあります。
心を込めて丁寧にお作りした「四季乃家 彩蔵 匠のおせち」で、華やかな新年をお迎えください。
■「四季乃家 彩蔵」山本聖介料理長
和歌山県出身、18歳から料理の道へと進み、関西を中心に兵庫、大阪、京都の日本料理店で修業を積む。最後の修行先「日本料理 京浜作」を経て、2004年に北広島町で「四季乃家 彩蔵」を開店。北広島町の美しい湧き水と豊富な食材を生かし、その時にしか味わえない「旬」をコース料理で表現。四季の風を感じる会席料理を提供し続けている。「ミシュランガイド広島・愛媛2018特別版」掲載。
【保存方法】
冷蔵
【注意事項】
※使用する食材は天候不順やその他の予期せぬ事情等により、お断りなく変更する場合があります。予めご了承ください。
※以下の地域にはお届けできません。ご了承ください。
北海道・東北地方・茨城・栃木・群馬・新潟・富山・石川・福井・山梨・長野・岐阜・宮崎・鹿児島・沖縄および離島
【事業者】
彩蔵
◆年末年始おせち配送問い合わせ先
・問い合わせ先:(一社)北広島町まちづくり会社はなえーる
・連絡先:info@hanayell.jp
・対応日時:12/28~1/1 9時~17時