返礼品について
北広島町の料亭「四季乃家 彩蔵」特製の自家製カラスミを返礼品としてご用意しました。
中国山地の山々の雄大な自然に囲まれた田園文化息づく北広島町にひっそりと佇む料亭・彩蔵。
繊細な旬の香り、味わい、旨味を引き出す料理人・山本聖介の手により、
日本料理の伝統の中にも新たな発想と驚きが楽しめる、会席料理の名店です。
その彩蔵で、一つ一つ心を込めて作る特製のカラスミ。
毎年原料となる新鮮なボラ子を大量に入荷し、良質なボラ子の選別から始まり、針打ち、血抜き、塩漬け、乾燥の工程を、約30日~40日前後の時間をかけて妥協なくお作りしています。
保存料を一切使用しておりませんので安心してお召し上がり頂けます。
ぜひ彩蔵自慢の逸品「自家製カラスミ」を、ご自宅でお楽しみください。
※画像はイメージです。お届けするのはからすみ(80g)1ケのみです。
中国山地の山々の雄大な自然に囲まれた田園文化息づく北広島町にひっそりと佇む料亭・彩蔵。
繊細な旬の香り、味わい、旨味を引き出す料理人・山本聖介の手により、
日本料理の伝統の中にも新たな発想と驚きが楽しめる、会席料理の名店です。
その彩蔵で、一つ一つ心を込めて作る特製のカラスミ。
毎年原料となる新鮮なボラ子を大量に入荷し、良質なボラ子の選別から始まり、針打ち、血抜き、塩漬け、乾燥の工程を、約30日~40日前後の時間をかけて妥協なくお作りしています。
保存料を一切使用しておりませんので安心してお召し上がり頂けます。
ぜひ彩蔵自慢の逸品「自家製カラスミ」を、ご自宅でお楽しみください。
※画像はイメージです。お届けするのはからすみ(80g)1ケのみです。