返礼品について
「せんじ肉」は牛の内臓だけで作る広島の珍味。
広島の珍味「せんじ肉」は、牛の内臓だけでつくり、素材のもつ旨みを味わえるよう、シンプルな塩味で仕上げました。噛み応えと口の中にあふれる旨みが最高です。
牛 干し肉は、牛赤身肉をじっくり乾燥させているので、旨味がたっぷり凝縮されています。ライターで炙りながら食べると更に美味しくなります。
どちらも、ビールのお供に最適です!
広島の珍味「せんじ肉」は、牛の内臓だけでつくり、素材のもつ旨みを味わえるよう、シンプルな塩味で仕上げました。噛み応えと口の中にあふれる旨みが最高です。
牛 干し肉は、牛赤身肉をじっくり乾燥させているので、旨味がたっぷり凝縮されています。ライターで炙りながら食べると更に美味しくなります。
どちらも、ビールのお供に最適です!