返礼品について
岡山県 吉備高原産 シャインマスカット 約5kg (7~10房入り) をお届けいたします。
◆毎年人気のお品です!
◆シャインマスカットの魅力
大粒 種なし パリッと皮のままたべられます。
皮をむく手間がないので、手を汚さずにパクパク!ついつい食べ過ぎてしまいます。
◆標高400mの吉備高原、綺麗な空気と水で育った大粒ぶどうです!
おかげさまでリピーターもたくさん。
一度食べてみてください!自信をもってお届けいたします。
◆おすすめの食べ方
まずは常温でパクリ、つづいて冷やしてパクリ、少し凍らせてシャーベットにしてパクリ!
ついついパクパク食べてしまいますよ。フルーツサンド、ケーキ、タルト、大福、
サラダやマリネなどシャインマスカットの素材を生かした食べ方は色々あります。
乾燥させ、ドライフルーツにして、ワインと一緒にいかがですか?
乾燥させると保存食にもなります。
◆感謝の気持ち
ご家族、友人、自分へのご褒美はもちろん!
普段、お世話になっている大切な方への贈り物にもいかがですか?
喜ばれること間違いなし!
◆保存方法
冷暗所/冷蔵/冷凍/常温など
■生産者の声
◆こだわり
・土作りに力を入れています。毎年たくさんの落ち葉やカヤ、
草などを畑へ投入する事で、甘くて、大粒のぶどうが育ちます。
・栽培期間中は出来るだけ農薬を減らす栽培を行っています。
◆◆令和3年 認定農業者に認定◆◆
※画像はイメージです。
■申込期日
2025年8月31日まで
■事業者
吉備高原の農園幸屋さちや(津山市)
◆毎年人気のお品です!
◆シャインマスカットの魅力
大粒 種なし パリッと皮のままたべられます。
皮をむく手間がないので、手を汚さずにパクパク!ついつい食べ過ぎてしまいます。
◆標高400mの吉備高原、綺麗な空気と水で育った大粒ぶどうです!
おかげさまでリピーターもたくさん。
一度食べてみてください!自信をもってお届けいたします。
◆おすすめの食べ方
まずは常温でパクリ、つづいて冷やしてパクリ、少し凍らせてシャーベットにしてパクリ!
ついついパクパク食べてしまいますよ。フルーツサンド、ケーキ、タルト、大福、
サラダやマリネなどシャインマスカットの素材を生かした食べ方は色々あります。
乾燥させ、ドライフルーツにして、ワインと一緒にいかがですか?
乾燥させると保存食にもなります。
◆感謝の気持ち
ご家族、友人、自分へのご褒美はもちろん!
普段、お世話になっている大切な方への贈り物にもいかがですか?
喜ばれること間違いなし!
◆保存方法
冷暗所/冷蔵/冷凍/常温など
■生産者の声
◆こだわり
・土作りに力を入れています。毎年たくさんの落ち葉やカヤ、
草などを畑へ投入する事で、甘くて、大粒のぶどうが育ちます。
・栽培期間中は出来るだけ農薬を減らす栽培を行っています。
◆◆令和3年 認定農業者に認定◆◆
※画像はイメージです。
■申込期日
2025年8月31日まで
■事業者
吉備高原の農園幸屋さちや(津山市)