返礼品について
ヨメナカセの津山バジル焼き
岡山県津山市のご当地食材「ヨメナカセ」
ヨメナカセとは、牛の大動脈のことで、その由来として、下処理が大変で嫁が泣くほどと言う説があります。
コリコリとした食感と爽やかなバジルの風味が癖になる逸品です。
『とりあえずビール!』ってなるはずです。
津山バジルのジェノベーゼピザ
晴れの国おかやま、太陽の恵みをたっぷりと浴びた水耕栽培の津山バジルを収穫したその日に加工し瞬間冷凍することで、鮮やかな緑を保ち新鮮さに拘ったジェノベーゼソースをふんだんに使用し上品な甘さのミニトマトを使用したナンピザになります。
津山バジルのジェノベーゼソース
パスタは勿論、お肉や魚料理、サラダやチーズ料理、パンにつけたりアイデア次第で色んな料理に楽しめます!
おすすめはピザ生地にジェノベーゼソースを塗ってチーズに好きな食材をトッピングしてトースターで焼けばジェノベーゼピザの出来上がり!
あなたの自由なアイデアで津山バジルをご賞味ください。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
岡山県津山市のご当地食材「ヨメナカセ」
ヨメナカセとは、牛の大動脈のことで、その由来として、下処理が大変で嫁が泣くほどと言う説があります。
コリコリとした食感と爽やかなバジルの風味が癖になる逸品です。
『とりあえずビール!』ってなるはずです。
津山バジルのジェノベーゼピザ
晴れの国おかやま、太陽の恵みをたっぷりと浴びた水耕栽培の津山バジルを収穫したその日に加工し瞬間冷凍することで、鮮やかな緑を保ち新鮮さに拘ったジェノベーゼソースをふんだんに使用し上品な甘さのミニトマトを使用したナンピザになります。
津山バジルのジェノベーゼソース
パスタは勿論、お肉や魚料理、サラダやチーズ料理、パンにつけたりアイデア次第で色んな料理に楽しめます!
おすすめはピザ生地にジェノベーゼソースを塗ってチーズに好きな食材をトッピングしてトースターで焼けばジェノベーゼピザの出来上がり!
あなたの自由なアイデアで津山バジルをご賞味ください。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。