返礼品について
《熊野めぐり梅酒のこだわり》
これだけの素材力をシンプルに味わってほしい。
さらに安定した熟成を重ねてみたい。
あまりにも濃厚なので切れを良くしたい。
生梅の香りをも引出し大切にしたい。
すでに発売から1年が経ちました。
みなさん“これって梅梅している”といって頂き、リピーターも大変多くいらっしゃいます。
度数15度 原材料 化学農薬、化学肥料、家畜糞無使用南高梅 醸造アルコール 氷砂糖
《楽しみ方》
素材力を芳醇に味わいたい方は、グラスも梅酒も冷凍庫で30分キンキンに冷してストレート、ワンロックかロックで。
特に香りも大変魅力的ですのでワイングラスもたいへんおすすめです。
食中酒として料理の素材力を大切にされる場合は水割り、ソーダー割りで、5:5で割ったとしても素材力があるので水臭くはなりません。
・直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保存下さい。
・開封後は、冷蔵庫に保存頂き、お早目にお召し上がりください。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
こちらの返礼品は、和歌山県岩出市と北山村の共通返礼品です。
これだけの素材力をシンプルに味わってほしい。
さらに安定した熟成を重ねてみたい。
あまりにも濃厚なので切れを良くしたい。
生梅の香りをも引出し大切にしたい。
すでに発売から1年が経ちました。
みなさん“これって梅梅している”といって頂き、リピーターも大変多くいらっしゃいます。
度数15度 原材料 化学農薬、化学肥料、家畜糞無使用南高梅 醸造アルコール 氷砂糖
《楽しみ方》
素材力を芳醇に味わいたい方は、グラスも梅酒も冷凍庫で30分キンキンに冷してストレート、ワンロックかロックで。
特に香りも大変魅力的ですのでワイングラスもたいへんおすすめです。
食中酒として料理の素材力を大切にされる場合は水割り、ソーダー割りで、5:5で割ったとしても素材力があるので水臭くはなりません。
・直射日光や高温多湿を避け、涼しい場所で保存下さい。
・開封後は、冷蔵庫に保存頂き、お早目にお召し上がりください。
※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
こちらの返礼品は、和歌山県岩出市と北山村の共通返礼品です。