返礼品について
兵庫県産の「シロガネコムギ」を主体に、長年培ってきた当社独自の宝笠印小麦粉の製造方法とノウハウでグルテン形成を抑え、きめ細やかな、菓子用に最適な小麦粉に仕上げました。
スポンジケーキやシフォンケーキなどの洋菓子では口溶けよくしっとりとした仕上がりになります。天ぷらにご使用いただいてもさっくりとした食感に仕上がります。
保存方法:お買い上げ後は高温・多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。
また、においが移ったり、虫の侵入の可能性があるため密閉容器に入れて保存してください。
【増田製粉所/0120-18-1157】
【原産地】
日本(兵庫県)
【加工地(製造地)】
株式会社 増田製粉所
神戸市長田区梅ケ香町1丁目1番10号
スポンジケーキやシフォンケーキなどの洋菓子では口溶けよくしっとりとした仕上がりになります。天ぷらにご使用いただいてもさっくりとした食感に仕上がります。
保存方法:お買い上げ後は高温・多湿の場所、直射日光を避けて保存してください。
また、においが移ったり、虫の侵入の可能性があるため密閉容器に入れて保存してください。
【増田製粉所/0120-18-1157】
【原産地】
日本(兵庫県)
【加工地(製造地)】
株式会社 増田製粉所
神戸市長田区梅ケ香町1丁目1番10号