返礼品について
古代ロマン、はにわ餅の詰め合わせです。
■古代ロマン
ミルク風味のしろあんを北海道産の小麦とバターを使った生地で包み込み焼き上げたお菓子です。
コーヒーや紅茶にもよくあいますので、贈答以外にもご自宅でのお茶菓子としてご利用ください。
■はにわ餅
石川県産の羽二重粉でつくった求肥に、丁寧に煎った風味豊かな黒寿きなこをまぶした餅菓子です。
大阪・門真でよく出土する古代の土器にちなんでつくりました。
【産地・原材料名】
【古代ロマン】小麦粉(北海道産)、卵、手亡豆、バター、砂糖、てんさい糖、練乳、蜂蜜 / 膨張剤、バニラ香料(一部に小麦、卵、乳成分を含む)【はにわ餅】餅粉(石川県産)、てんさい糖、餅米水飴、大豆 / トレハロース(一部に大豆を含む)
【使用方法】
そのままお召し上がりください。
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。
【提供元】
益民山月庵
■古代ロマン
ミルク風味のしろあんを北海道産の小麦とバターを使った生地で包み込み焼き上げたお菓子です。
コーヒーや紅茶にもよくあいますので、贈答以外にもご自宅でのお茶菓子としてご利用ください。
■はにわ餅
石川県産の羽二重粉でつくった求肥に、丁寧に煎った風味豊かな黒寿きなこをまぶした餅菓子です。
大阪・門真でよく出土する古代の土器にちなんでつくりました。
【産地・原材料名】
【古代ロマン】小麦粉(北海道産)、卵、手亡豆、バター、砂糖、てんさい糖、練乳、蜂蜜 / 膨張剤、バニラ香料(一部に小麦、卵、乳成分を含む)【はにわ餅】餅粉(石川県産)、てんさい糖、餅米水飴、大豆 / トレハロース(一部に大豆を含む)
【使用方法】
そのままお召し上がりください。
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。
【提供元】
益民山月庵