返礼品について
大阪の名店「活鰻専門店うなすけ」が、産地直送の新鮮な鰻を朝にさばき、炭火でじっくり丁寧に焼き上げました。
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、うなぎの加工 (職人によるうなぎの下処理 (捌き)、串うち、素焼き、蒸し、本焼き)、製品化
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ
鰻を極めた店主が、腕によりをかけて仕上げた「地焼き」の鰻は、歯応え、香ばしさ共に文句なしの逸品!
焼きたての美味しさを保つため、発送方法にもこだわりました。
焼き上がった鰻は竹皮で包み、冷凍せずクール便で発送。
こうすることで、柔らかさの中にも歯応えがある「地焼き」ならではの風味を存分にご堪能いただけます。
鰻一筋35年の専門店だからこそ提供できる、洗練された味わいをご家庭でもお楽しみください。
【お召し上がり方】
グリルなどで温めてお召し上がりください。
添付のタレをうなぎの表面に塗り、グリルなどで炙ると香ばしさが増し、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
(※おいしい温め方については同封の説明書もご覧ください)
【うなすけ店主より】
炭火でじっくり丁寧に焼き上げた、こだわりの関西風『地焼き』の鰻です。
歯応えと香ばしさが際立つ地焼きの美味しさを、全国のみなさまにお届けしたく、日々精進しております。
ぜひ一度、ご賞味ください。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、うなぎの加工 (職人によるうなぎの下処理 (捌き)、串うち、素焼き、蒸し、本焼き)、製品化
【注意事項/その他】
※こちらの返礼品は生もののため、お受け取りいただけない場合はこちらで破棄いたします。再送はできませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。
■原材料・成分
鰻(国内産)、醤油、砂糖、酒、山椒ほか
■提供事業者
活鰻専門店 うなすけ