返礼品について
キリクリームチーズコンクール2015入賞作品!
世界に誇る一流シェフ達の厳選な審査により選ばれたスイーツです。
~百貨店の催事で週間販売数6000個を突破~
サクサク食感のタルトにとろ~りなめらかなチーズクリームが絶妙のバランス。
フランス産キリクリームチーズを100%使用し、一度食べたら忘れられない風味とコクです。
国産バター使用、保存料不使用。
安心安全を心がけた、大満足の逸品です。
本品は鮮度を保つため、焼き上がった直後に急速冷凍(-40℃)をかけているので、解凍後も新鮮な状態で美味しく召し上がっていただけます。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ケーキの製造 (生地作り、成形、焼き上げ)、製品化
【保存方法】
要冷凍(-18℃)、解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※表示シール記載の賞味期限内に解凍してください。
【常温解凍の目安】
プチサイズ:約30分~1時間(季節、環境により異なります)
セミフレッド(半解凍状態のデザート)でアイスケーキ風に召し上がっていただくのもおすすめです。
お好みの固さでどうぞ。
【パティスリー レ・フレール】
世界に誇る一流シェフ達の厳選な審査により選ばれたスイーツです。
~百貨店の催事で週間販売数6000個を突破~
サクサク食感のタルトにとろ~りなめらかなチーズクリームが絶妙のバランス。
フランス産キリクリームチーズを100%使用し、一度食べたら忘れられない風味とコクです。
国産バター使用、保存料不使用。
安心安全を心がけた、大満足の逸品です。
本品は鮮度を保つため、焼き上がった直後に急速冷凍(-40℃)をかけているので、解凍後も新鮮な状態で美味しく召し上がっていただけます。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ケーキの製造 (生地作り、成形、焼き上げ)、製品化
【保存方法】
要冷凍(-18℃)、解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
※表示シール記載の賞味期限内に解凍してください。
【常温解凍の目安】
プチサイズ:約30分~1時間(季節、環境により異なります)
セミフレッド(半解凍状態のデザート)でアイスケーキ風に召し上がっていただくのもおすすめです。
お好みの固さでどうぞ。
【パティスリー レ・フレール】