返礼品について
《カカオ豆から作るチョコレートの専門店・CHOCO FOREST》が本気で作る「ガトーショコラ」
ジュワっと音がするくらいに、しっとり食感。
甘すぎず、とてもリッチな濃厚なガトーショコラ。
《ガトーショコラ (ホワイト)》
焦がしバターをアクセントに、ホワイトチョコレートをふんだんに使用。
ガトーショコラの印象をガラッ!と変えてくれる、そんなNewスイーツです。
《ガトーショコラ (ダーク)》
カカオ70%のチョコレートを使用。
カカオ豆から作るチョコレートは、スイーツに変身してもカカオの香味をしっかりと楽しませてくれます。
【寝屋川市で行っている製造加工工程】
原材料の仕入れ、チョコレートの製造 (カカオ豆の選別、焙煎、テンパリング [チョコレートの温度を調節して、ココアバターを安定した結晶 (V型)にする作業]、成形)、製品化
【注意事項】
※写真はイメージです
■提供事業者:CHOCO FOREST
ジュワっと音がするくらいに、しっとり食感。
甘すぎず、とてもリッチな濃厚なガトーショコラ。
《ガトーショコラ (ホワイト)》
焦がしバターをアクセントに、ホワイトチョコレートをふんだんに使用。
ガトーショコラの印象をガラッ!と変えてくれる、そんなNewスイーツです。
《ガトーショコラ (ダーク)》
カカオ70%のチョコレートを使用。
カカオ豆から作るチョコレートは、スイーツに変身してもカカオの香味をしっかりと楽しませてくれます。
【寝屋川市で行っている製造加工工程】
原材料の仕入れ、チョコレートの製造 (カカオ豆の選別、焙煎、テンパリング [チョコレートの温度を調節して、ココアバターを安定した結晶 (V型)にする作業]、成形)、製品化
【注意事項】
※写真はイメージです
■提供事業者:CHOCO FOREST