かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

先行予約【限定20】/まるごと松葉がにプラスワン(オス3個入)おせち【風雅(ふうが)/京丹後うに】「二段重」《祝鯛付き》 OD00096

寄付額
140,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
【丸ごと松葉がに甲羅盛りと京丹後ウニとカニ甲羅盛り】3~4人前
■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~600g級/正味160~200g前後)×3
■丸ごと1杯メス松葉がに(せこがに小サイズ/活の状態で約150g~170g級)×3
■京丹後ウニとカニ盛りキャビア添え(京丹後ウニ・京丹後/山陰かに身/かに味噌・キャビア・イクラ)

【琴引おせち彩重箱2025】
ミナミカゴカマス西京焼き、ミニ蓮根梅酢漬け、菜の花湯葉巻、いか短冊白焼、いか短冊雲丹焼、小鯛俵焼、酢蛸、紫花豆煮、手毬餅、渋皮付き栗きんとん、帆立南蛮、鮎笹巾着、紅白彩り蒲鉾、柚子なます、いくら醤油漬、ぶどう豆甘露煮、金柑、牛蒡チーズ和え、ゆず伊達巻、松前漬、数の子、海老の旨煮、つぶ貝粕漬酒盗入、鰆昆布〆、わかさぎ胡麻まぶし、鶏肉ハム、合鴨角切スモーク、若鶏醤油漬チーズ風味、スタフドオリーブ、豆乳入り野菜新丈、チーズ入焼新丈、松風、あかにし香草松葉、ドライフルーツフロマージュ、ショコラテリーヌ、りんごと紅芋のパイ包み、若桃の甘露、湯葉の柚香煮、くわい梅あえ、にしん昆布巻、どんこ椎茸煮、焼筍、たたき牛蒡、海老新丈旨煮、高野豆腐寿焼目つき、金時人参梅、蓮生麩、真だら子うま煮、鶏八幡巻
賞味期限
【消費期限】
冷凍状態で2025年1月31日まで

【保存方法】
-18℃以下で保存
アレルギー表示
【アレルギー】
えび、かに、小麦、卵、乳、いか、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン
配送時期
【配送可能期間】
2024年12月28日・29日に発送し、2024年12月30日到着予定

【配送不可地域】
北海道、沖縄、一部離島
配送
冷凍
返礼品コード
26212-OD00096
事業者名
株式会社 小谷常
地場産品
3
区域内において、当該おせちの看板食材である蟹を仕入れ、捌き、味付け、盛り付け、保存処理までの工程を行っている料理が4品あり、当該4品の調達額は全体の72%であることから相応の付加価値が生じているもの

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。