返礼品について
コウノトリが遊びに来る自然豊かなこの土地久美浜でご縁を頂きお米作りに励んでおります。久美浜sun`s sonの丹後こしひかりは特別栽培米(通常栽培の農薬・化学肥料50%以上減)で育てています。毎日いただくご飯を安心して食べて頂ける様に丁寧に栽培しています。農家から直接新鮮な精米したてのお米を是非味わっていただきたいです。
●毎月5K(精米したて)×6回の定期便
【注意事項】
●お米は、精米後は品質の劣化が進みやすく、常温で保存されますと著しく食味が低下することもございます。直射日光のあたらない涼しいところで保管し、できる限りお早めにお召し上がりください。
●美味しく食べられる期間は、春夏など気温や湿度が高い時期は、精米後おおむね1カ月、秋冬など涼しい時期は、精米後おおむね2カ月です。
●冷蔵(5~10℃)で保存いただくことで、比較的長く品質を保つことができます。その際、密閉容器に移すことで虫付きや冷蔵庫内の臭い移りなどを予防することができます。
●毎月5K(精米したて)×6回の定期便
【注意事項】
●お米は、精米後は品質の劣化が進みやすく、常温で保存されますと著しく食味が低下することもございます。直射日光のあたらない涼しいところで保管し、できる限りお早めにお召し上がりください。
●美味しく食べられる期間は、春夏など気温や湿度が高い時期は、精米後おおむね1カ月、秋冬など涼しい時期は、精米後おおむね2カ月です。
●冷蔵(5~10℃)で保存いただくことで、比較的長く品質を保つことができます。その際、密閉容器に移すことで虫付きや冷蔵庫内の臭い移りなどを予防することができます。