返礼品について
土づくりから食卓まで”というトータルストーリーで捉えて自然と向き合いながら野菜作りと加工品の製造、コミュニティーの場のカフェを経営している「てんとうむしばたけ」から、年越しにぴったりのオードブルをお届けいたします。
~オードブルの内容~
【香住ガニオイルソースペンネ】丹後の厳しい冬の寒さの中で甘さを増した白菜、白ネギを香住蟹とあわせた贅沢なオイルソースペンネ
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】有機野菜と自家製ベーコンのクリーミーなコクのあるグラタン
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】丹後の魚介、香住蟹と有機トマトのスペシャリテ
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】クリームソースにカニの旨味が広がるピザです。
【コーンポタージュ】弊社自慢の一品です。
【ジェラート各種】素材の甘みを生かした、さっぱりやさしい味わい。
加工業者:ビオ・ラビッツ株式会社(京都府京丹後市弥栄町黒部441)
【注意事項】
【香住ガニオイルソースペンネ】凍ったまま、湯煎で4~6分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニグラタン】凍ったまま、600Wの電子レンジで7〜9分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】凍ったまま、600Wの電子レンジで7〜9分加熱してお召し上がり下さい。
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】解凍後、250℃に予熱したオーブンで5〜8分加熱してお召し上がり下さい。
【コーンポタージュ】濃縮タイプのため、牛乳、生クリーム、豆乳などで割り、お好みの味でお召し上がり下さい。
【ジェラート】そのままお召し上がり下さい。カップの外側を押して、少しへこむくらいが食べごろです。
~オードブルの内容~
【香住ガニオイルソースペンネ】丹後の厳しい冬の寒さの中で甘さを増した白菜、白ネギを香住蟹とあわせた贅沢なオイルソースペンネ
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】有機野菜と自家製ベーコンのクリーミーなコクのあるグラタン
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】丹後の魚介、香住蟹と有機トマトのスペシャリテ
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】クリームソースにカニの旨味が広がるピザです。
【コーンポタージュ】弊社自慢の一品です。
【ジェラート各種】素材の甘みを生かした、さっぱりやさしい味わい。
加工業者:ビオ・ラビッツ株式会社(京都府京丹後市弥栄町黒部441)
【注意事項】
【香住ガニオイルソースペンネ】凍ったまま、湯煎で4~6分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニグラタン】凍ったまま、600Wの電子レンジで7〜9分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】凍ったまま、600Wの電子レンジで7〜9分加熱してお召し上がり下さい。
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】解凍後、250℃に予熱したオーブンで5〜8分加熱してお召し上がり下さい。
【コーンポタージュ】濃縮タイプのため、牛乳、生クリーム、豆乳などで割り、お好みの味でお召し上がり下さい。
【ジェラート】そのままお召し上がり下さい。カップの外側を押して、少しへこむくらいが食べごろです。