返礼品について
“土づくりから食卓まで”というトータルストーリーで捉えて自然と向き合いながら野菜作りと加工品の製造、コミュニティーの場のカフェを経営している「てんとうむしばたけ」から、家族、お友達とのお楽しみの席にぴったりなオードブルをお届けいたします。
~オードブルの内容~
【香住ガニオイルソースペンネ】丹後の厳しい冬の寒さでの中で甘さを増した白菜、白ネギを香住蟹とあわせた贅沢なオイルソースペンネ
【香住ガニカニグラタン】有機野菜と香住蟹のクリーミーなコクのあるグラタン
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】丹後の魚介、香住蟹と有機トマトのスペシャリテ
【有機野菜のピザ オルトラーナ】たっぷり有機野菜をのせたピザです。
【コーンポタージュ】弊社自慢の一品です。
【さつまいもジェラート】素材の甘みを生かした、さっぱりやさしい味わい。
【注意事項】
【香住ガニオイルソースペンネ】凍ったまま、湯煎で4~6分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニカニグラタン】凍ったまま、600Wの電子レンジで7~9分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】凍ったまま、600Wの電子レンジで7~9分加熱してお召し上がり下さい。
【有機野菜のピザ オルトラーナ】解凍後、250℃に予熱したオーブンで5~8分加熱してお召し上がり下さい。
【にんじんポタージュ】濃縮タイプのため、牛乳、生クリーム、豆乳などで割り、お好みの味でお召し上がり下さい。
【ジェラート】そのままお召し上がり下さい。カップの外側を押して、少しへこむくらいが食べごろです。
<製造場所>
ビオ・ラビッツ株式会社(京都府京丹後市弥栄町黒部441)
事業者:ビオ・ラビッツ株式会社(てんとうむしばたけ)
連絡先:0772-60-8673
【関連キーワード】食品 おかず 加工食品 洋食 人気 おすすめ 送料無料
~オードブルの内容~
【香住ガニオイルソースペンネ】丹後の厳しい冬の寒さでの中で甘さを増した白菜、白ネギを香住蟹とあわせた贅沢なオイルソースペンネ
【香住ガニカニグラタン】有機野菜と香住蟹のクリーミーなコクのあるグラタン
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】丹後の魚介、香住蟹と有機トマトのスペシャリテ
【有機野菜のピザ オルトラーナ】たっぷり有機野菜をのせたピザです。
【コーンポタージュ】弊社自慢の一品です。
【さつまいもジェラート】素材の甘みを生かした、さっぱりやさしい味わい。
【注意事項】
【香住ガニオイルソースペンネ】凍ったまま、湯煎で4~6分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニカニグラタン】凍ったまま、600Wの電子レンジで7~9分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】凍ったまま、600Wの電子レンジで7~9分加熱してお召し上がり下さい。
【有機野菜のピザ オルトラーナ】解凍後、250℃に予熱したオーブンで5~8分加熱してお召し上がり下さい。
【にんじんポタージュ】濃縮タイプのため、牛乳、生クリーム、豆乳などで割り、お好みの味でお召し上がり下さい。
【ジェラート】そのままお召し上がり下さい。カップの外側を押して、少しへこむくらいが食べごろです。
<製造場所>
ビオ・ラビッツ株式会社(京都府京丹後市弥栄町黒部441)
事業者:ビオ・ラビッツ株式会社(てんとうむしばたけ)
連絡先:0772-60-8673
【関連キーワード】食品 おかず 加工食品 洋食 人気 おすすめ 送料無料