返礼品について
『往にし方の大石牛とは』
大石牛は生産から販売まで一貫して行う当社のこだわりのブランド牛です。松阪牛生産区域内の三重県松阪市大石町にある牛舎でのびのび育っています。
大石牛の一番の特徴は超長期肥育であること。
一般の黒毛和牛が900日前後であるのに対し、『往にし方の大石牛』は短くても1200日以上飼育されています。
これはただ単に飼育日数を引き伸ばしているわけではありません。古くから伝わる牛任せの育て方で、無理に大きくすることなく、時間をかけてゆっくり育てます。
一匹一匹の牛の個性に合わせながら独自に配合した天然の餌を与えるなど、丁寧な飼育方法をとっているため、これだけ
長く育てることができるのです。
このように丁寧に育てられた牛は、脂の融点が低く、赤身がしっとりした最高級の肉質になります。
甘くコクのある上品な香りと繊細にとろける脂をぜひ一度ご堪能ください。
※到着後お早めにお召し上がりください。
お召し上がりになる前日に冷蔵庫に入れてゆっくり解凍してください。
提供事業者:株式会社パワーエイト松阪
TEL:0598-31-1529
大石牛は生産から販売まで一貫して行う当社のこだわりのブランド牛です。松阪牛生産区域内の三重県松阪市大石町にある牛舎でのびのび育っています。
大石牛の一番の特徴は超長期肥育であること。
一般の黒毛和牛が900日前後であるのに対し、『往にし方の大石牛』は短くても1200日以上飼育されています。
これはただ単に飼育日数を引き伸ばしているわけではありません。古くから伝わる牛任せの育て方で、無理に大きくすることなく、時間をかけてゆっくり育てます。
一匹一匹の牛の個性に合わせながら独自に配合した天然の餌を与えるなど、丁寧な飼育方法をとっているため、これだけ
長く育てることができるのです。
このように丁寧に育てられた牛は、脂の融点が低く、赤身がしっとりした最高級の肉質になります。
甘くコクのある上品な香りと繊細にとろける脂をぜひ一度ご堪能ください。
※到着後お早めにお召し上がりください。
お召し上がりになる前日に冷蔵庫に入れてゆっくり解凍してください。
提供事業者:株式会社パワーエイト松阪
TEL:0598-31-1529