返礼品について
人気の金目鯛煮付けを「もう少し手軽な大きさも作ってほしい」というご要望にお応えし、お手ごろサイズでご用意しました。
【内臓の処理について】
㈱藤文では、煮崩れ防止のため、「つぼ抜き」という方法で内臓を取っています。
この方法は、腹を切らず、エラの部分から内臓を引き出す方法です。
また、鼻付近のトゲも処理しているため、安心して召し上がっていただけます。
※骨にはお気を付けください。
【内臓の処理について】
㈱藤文では、煮崩れ防止のため、「つぼ抜き」という方法で内臓を取っています。
この方法は、腹を切らず、エラの部分から内臓を引き出す方法です。
また、鼻付近のトゲも処理しているため、安心して召し上がっていただけます。
※骨にはお気を付けください。
湯煎するだけで簡単プロの味。おかずの1品として最適なサイズです。
冷凍のままなら約20~25分、解凍済みなら約15分で熱々の金目鯛の
煮付がお楽しみいただけます。
※煮詰めすぎると味が濃くなりますのでご注意ください。
冷凍のままなら約20~25分、解凍済みなら約15分で熱々の金目鯛の
煮付がお楽しみいただけます。
※煮詰めすぎると味が濃くなりますのでご注意ください。
【自慢の魚】
店主自ら漁師のところへ出向き、通常の市場には出回らない良質な魚を買い付けています。
その後、藤文こだわりの「深層水」と塩で仕上げた干物は絶品!
ご飯はもちろん、お酒の肴としても大人気です。
自分たちが本当に食べたいと思える魚を使い、副原材料にもこだわっております。
また、徹底した衛生管理の元、素材にこだわり安心安全な原材料のみを使用しております。
店主自ら漁師のところへ出向き、通常の市場には出回らない良質な魚を買い付けています。
その後、藤文こだわりの「深層水」と塩で仕上げた干物は絶品!
ご飯はもちろん、お酒の肴としても大人気です。
自分たちが本当に食べたいと思える魚を使い、副原材料にもこだわっております。
また、徹底した衛生管理の元、素材にこだわり安心安全な原材料のみを使用しております。