1度のご寄附で年4回お届けします。定期的に届く安心できる商品です。
返礼品について
当社のふるさと納税お礼の品の中でも大人気のさばみりんを、たっぷり召し上がっていただくようご用意致しました。
脂の乗ったノルウェー産、国産ならではの上品な味わいの国産さばみりん干物、食べやすく骨を取り除いた骨取りさばみりんの3種類です。
ぜひ、ご賞味ください。みりんの味付けは、修善寺にある老舗の醤油屋さんと研究を重ね、継ぎ足しをせず毎回調合して、みりん干しを製造しております。
脂の乗ったノルウェー産、国産ならではの上品な味わいの国産さばみりん干物、食べやすく骨を取り除いた骨取りさばみりんの3種類です。
ぜひ、ご賞味ください。みりんの味付けは、修善寺にある老舗の醤油屋さんと研究を重ね、継ぎ足しをせず毎回調合して、みりん干しを製造しております。
【ご家族やお子様にもオススメの干物!】
脂が乗ってジューシーな干物は、ご家族の食卓にもピッタリ!
簡単に調理できて、美味しく優れた栄養が取れるので、家族はもちろん、
一人暮らしをされている方やお子様にもオススメです!
【焼き方】
魚を焼く場合、昔から理想の火加減は、「強火の遠火」と言われています。
しかし、現在のご家庭ではさかな焼きグリルが一般的なため、火力は強くても、
火と網の間隔が取れないためその条件で焼くことは難しくなっています。
まずは、中火で焼き始め、焼き目によって微調整をして頂くことをお薦め致します。
フライパンとホイールシートを使い焼くことも可能です。
また、魚が凍っている場合、解凍してから焼くことをお薦めします。