返礼品について
創業70年のあんこ屋のこだわりあんこ【こしあん】
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◆月曜から夜ふかし◆所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!
◆ZIP!◆情報ライブ ミヤネ屋…その他多数で紹介!!
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こしあんは小豆100%使用し、煮たものを丁寧に裏ごす作業から始まります。
個々の工程をしっかり行うことで滑らかな舌触りとなります。
また、特赤を使用することで高級感のある藤紫色、そして品の良い風味豊かな味わいとなっております。
当店では砂糖の量が他店に比べ少ないのですが、塩味を効かせることで甘みを生み出しています。
甘さも感じ尚且つ塩味もアクセントになるあんこが特徴の一つです。
おしるこを作る時にはお好きな量のお水で溶いて火にかけていただき、塩いらずの美味しさです。
夏は冷蔵庫で冷やして冷やしじるこにすると塩分も摂れて夏バテ知らずです!!
良質の原料、そして富士山の伏流水を使用して伝統の製法で職人が丁寧に製造しております。
■生産者の声
富士山の伏流水を使用した「倉沢のあん」は小さな子供から年配の方まで幅広く召し上がっていただきたいからこそ「安心・安全」をお届けしたいという想いで無添加にこだわってきました。
先代から受け継がれた地元を愛する想いと地域のお客様を大切に、そしてお客様からも愛されるあんこ屋をモットーにお陰様で創業70年をこえることができました。
長年培われてきた職人のこだわりと心をこめて作るあんこを地域をとびこえてぜひご賞味ください。
■注意事項/その他
※開封後は要冷蔵で賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。
※ポストへの投函となります。
※日時のご指定は不可となります。
※お申込み数分、それぞれ発送となりますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
※ご登録いただいた住所が異なる場合やポストへの投函が出来かねる等、お受け取りいただけない場合につきまして、再送は致しかねますので予めご了承下さい。
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こしあんは小豆100%使用し、煮たものを丁寧に裏ごす作業から始まります。
個々の工程をしっかり行うことで滑らかな舌触りとなります。
また、特赤を使用することで高級感のある藤紫色、そして品の良い風味豊かな味わいとなっております。
当店では砂糖の量が他店に比べ少ないのですが、塩味を効かせることで甘みを生み出しています。
甘さも感じ尚且つ塩味もアクセントになるあんこが特徴の一つです。
おしるこを作る時にはお好きな量のお水で溶いて火にかけていただき、塩いらずの美味しさです。
夏は冷蔵庫で冷やして冷やしじるこにすると塩分も摂れて夏バテ知らずです!!
良質の原料、そして富士山の伏流水を使用して伝統の製法で職人が丁寧に製造しております。
■生産者の声
富士山の伏流水を使用した「倉沢のあん」は小さな子供から年配の方まで幅広く召し上がっていただきたいからこそ「安心・安全」をお届けしたいという想いで無添加にこだわってきました。
先代から受け継がれた地元を愛する想いと地域のお客様を大切に、そしてお客様からも愛されるあんこ屋をモットーにお陰様で創業70年をこえることができました。
長年培われてきた職人のこだわりと心をこめて作るあんこを地域をとびこえてぜひご賞味ください。
■注意事項/その他
※開封後は要冷蔵で賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。
※ポストへの投函となります。
※日時のご指定は不可となります。
※お申込み数分、それぞれ発送となりますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
※ご登録いただいた住所が異なる場合やポストへの投函が出来かねる等、お受け取りいただけない場合につきまして、再送は致しかねますので予めご了承下さい。