返礼品について
佐渡産にんにくを収穫したその日に仕込みました。
漬け汁におけさ柿の酢を入れることでまろやかな味わいに仕上がっています。
そのままおつまみやご飯のお供に。
スライスしたり、細かく刻んでチャーハンのや炒め物の風味付けに。
漬け汁も醤油のように使用することができます。
野菜炒めの調味料はこれ一つでOK。
他にも煮魚の煮汁に入れたり、餃子のたれ・唐揚げに下味に。
■原材料・成分
・名称:にんにく醤油漬け・原材料:にんにく(佐渡産)・おけさ柿の酢 ・米酢・醤油(小麦・大豆)
・栄養成分表示(100g当たり)熱量:60kcal たんぱく質:4.2g 脂質:0.4g未満 炭水化物:12.6g 食塩相当量:3.5g(値は推定値です)
※画像はイメージです。
※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。
※保存方法:直射日光や高温多湿を避け保存してください。
開封後は冷蔵保存し賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。
事業者:いとう酒店
連絡先:0259-74-0111
関連キーワード:食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
新潟県佐渡市
【加工地(製造地)】
いとう酒店 伊藤雅光
新潟県佐渡市相川小六町1
漬け汁におけさ柿の酢を入れることでまろやかな味わいに仕上がっています。
そのままおつまみやご飯のお供に。
スライスしたり、細かく刻んでチャーハンのや炒め物の風味付けに。
漬け汁も醤油のように使用することができます。
野菜炒めの調味料はこれ一つでOK。
他にも煮魚の煮汁に入れたり、餃子のたれ・唐揚げに下味に。
■原材料・成分
・名称:にんにく醤油漬け・原材料:にんにく(佐渡産)・おけさ柿の酢 ・米酢・醤油(小麦・大豆)
・栄養成分表示(100g当たり)熱量:60kcal たんぱく質:4.2g 脂質:0.4g未満 炭水化物:12.6g 食塩相当量:3.5g(値は推定値です)
※画像はイメージです。
※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。
※保存方法:直射日光や高温多湿を避け保存してください。
開封後は冷蔵保存し賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。
事業者:いとう酒店
連絡先:0259-74-0111
関連キーワード:食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
新潟県佐渡市
【加工地(製造地)】
いとう酒店 伊藤雅光
新潟県佐渡市相川小六町1