返礼品について
和風料理に使用しやすいキッチン用品をセットにしました。
【おろし】
楽に素早くおろせる、スタイリッシュなおろし。
刃先で優しくおろすときめ細かくふんわりと仕上がり、深く当てておろすとシャキシャキとした粗めの食感に。
素材の繊維を潰さないので、辛みを抑えたおいしい大根おろしが作れます。
オールステンレスでさびにくく、汚れも落ちやすいため、お手入れが簡単。
直径20cm程度のボウルやどんぶりにフィットするよう設計されています。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
高級感のあるステンレスの質感とコンパクトなサイズ感で、食卓に置いても邪魔になりません。
一体成形で継ぎ目がなく、洗いやすくてお手入れ簡単です。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。
耐食性に優れにおい移りが少ないチタンを内側に、温度や光の影響を受けにくいステンレスを外側にした二重構造を採用。
底には天然木が使用されており、シンプルながら高級感のある美しいデザインです。
【おろし】
~楽におろせる秘訣は「面の湾曲」と「刃の配置」~
おろしの面は、先端に向かって凹型に湾曲。
奥に押すとサイドが、手前に引くと真ん中が削られるため、前後一方向の動きで均一におろせます。
また直線のストロークに対しV字に並んだ刃は、抵抗を抑えて効率よく力を利用。
ひし形に切り抜かれたデザインにより、おろした食材が下へと誘導され、きれいに落ちていきます。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。
【おろし】
楽に素早くおろせる、スタイリッシュなおろし。
刃先で優しくおろすときめ細かくふんわりと仕上がり、深く当てておろすとシャキシャキとした粗めの食感に。
素材の繊維を潰さないので、辛みを抑えたおいしい大根おろしが作れます。
オールステンレスでさびにくく、汚れも落ちやすいため、お手入れが簡単。
直径20cm程度のボウルやどんぶりにフィットするよう設計されています。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
高級感のあるステンレスの質感とコンパクトなサイズ感で、食卓に置いても邪魔になりません。
一体成形で継ぎ目がなく、洗いやすくてお手入れ簡単です。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。
耐食性に優れにおい移りが少ないチタンを内側に、温度や光の影響を受けにくいステンレスを外側にした二重構造を採用。
底には天然木が使用されており、シンプルながら高級感のある美しいデザインです。
【おろし】
~楽におろせる秘訣は「面の湾曲」と「刃の配置」~
おろしの面は、先端に向かって凹型に湾曲。
奥に押すとサイドが、手前に引くと真ん中が削られるため、前後一方向の動きで均一におろせます。
また直線のストロークに対しV字に並んだ刃は、抵抗を抑えて効率よく力を利用。
ひし形に切り抜かれたデザインにより、おろした食材が下へと誘導され、きれいに落ちていきます。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。