返礼品について
新生活にぴったりなキッチン用品をセットにしました。
【ピーラー】
カーブした持ち手が握りやすく、なめらかに食材の皮をむくことができます。
薄むきの刃は切れ味バツグン。
刃の間に皮が詰まりにくく、料理の下ごしらえの時間を短縮します。
左右には、スッと切り込むジャガイモの芽取り付き。
一点一点がていねいに仕上げられた堅牢なつくりで、切れ味が落ちることなく、長く使用することができます。
オールステンレスで錆びにくく、刃も洗いやすいのが特徴です。
美しい道具は、機能的
柔らかな曲線の美しいフォルムは、使いやすさを追求したからこそ生まれたもの。
ハンドルにカーブがあることで手に取りやすく、「置く、持つ」という動作がスムーズです。
また立体的な形により、持ち手やピーラーの角などが材料と緩衝せず、力を込めずともキレイに皮をむくことができます。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
高級感のあるステンレスの質感とコンパクトなサイズ感で、食卓に置いても邪魔になりません。
一体成形で継ぎ目がなく、洗いやすくてお手入れ簡単です。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。
耐食性に優れにおい移りが少ないチタンを内側に、温度や光の影響を受けにくいステンレスを外側にした二重構造を採用。
底には天然木が使用されており、シンプルながら高級感のある美しいデザインです。
【ピーラー】
~美しい道具は、機能的~
柔らかな曲線の美しいフォルムは、使いやすさを追求したからこそ生まれたもの。
ハンドルにカーブがあることで手に取りやすく、「置く、持つ」という動作がスムーズです。
また立体的な形により、持ち手やピーラーの角などが材料と緩衝せず、力を込めずともキレイに皮をむくことができます。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。
【ピーラー】
カーブした持ち手が握りやすく、なめらかに食材の皮をむくことができます。
薄むきの刃は切れ味バツグン。
刃の間に皮が詰まりにくく、料理の下ごしらえの時間を短縮します。
左右には、スッと切り込むジャガイモの芽取り付き。
一点一点がていねいに仕上げられた堅牢なつくりで、切れ味が落ちることなく、長く使用することができます。
オールステンレスで錆びにくく、刃も洗いやすいのが特徴です。
美しい道具は、機能的
柔らかな曲線の美しいフォルムは、使いやすさを追求したからこそ生まれたもの。
ハンドルにカーブがあることで手に取りやすく、「置く、持つ」という動作がスムーズです。
また立体的な形により、持ち手やピーラーの角などが材料と緩衝せず、力を込めずともキレイに皮をむくことができます。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
高級感のあるステンレスの質感とコンパクトなサイズ感で、食卓に置いても邪魔になりません。
一体成形で継ぎ目がなく、洗いやすくてお手入れ簡単です。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。
耐食性に優れにおい移りが少ないチタンを内側に、温度や光の影響を受けにくいステンレスを外側にした二重構造を採用。
底には天然木が使用されており、シンプルながら高級感のある美しいデザインです。
【ピーラー】
~美しい道具は、機能的~
柔らかな曲線の美しいフォルムは、使いやすさを追求したからこそ生まれたもの。
ハンドルにカーブがあることで手に取りやすく、「置く、持つ」という動作がスムーズです。
また立体的な形により、持ち手やピーラーの角などが材料と緩衝せず、力を込めずともキレイに皮をむくことができます。
【テーブルトング万能】
料理の盛り付けや取り分けにぴったりの万能タイプ。
精緻なつくりのため細かな作業ができ、スプーン状の先端部分ではソースやドレッシングをすくってかけることも。
「つかむ」「すくう」「かける」の動作がこの一本で完結します。
【醤油差し】
キレがよく、液ダレしにくい醤油差しです。その他、オリーブオイル入れ等にも使用することができます。
液面に浮くフロート(落しブタ)が空気との接触を減らし、調味料の酸化を防止。
鮮度や風味を守ります。