返礼品について
新潟の豊かな自然が育んだ厳選素材と、匠の技が融合した至高のおせちをご堪能ください。
「にいがたの名工」認定の総料理長が手掛ける新潟越後の郷土料理「鮭の焼漬」は、ふんわりとした食感と濃厚な旨みが特徴。
日本エスコフィエ協会ディシプルシェフが創り上げる「日本海ズワイガニのグラチネ」は、ガーリックバターの香りと共に上品な味わいが広がります。
さらに、「新潟地鶏と越の鶏のテリーヌ」では、二種の地鶏が奏でる絶妙なハーモニーをお楽しみいただけます。
全38品目、2~3人前の和洋二段重は、老若男女問わずお楽しみいただけます。
作りたてを詰めてお届けするため、解凍不要でそのままお召し上がりいただけます。
新潟の食文化と技が結集した迎賓館TOKIWAのおせちで、特別な新年のひとときをお過ごしください。
※配送不可地域:離島(一部除く)及び北海道・沖縄・九州・中四国
製造者:有限会社ときわフーズサービス
(新潟県新潟市中央区)
事業者:迎賓館TOKIWA(025-228-2220)
関連キーワード:食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2024 期間限定
【加工地(製造地)】
有限会社ときわフーズサービス 新潟市中央区西船見町5932-300
「にいがたの名工」認定の総料理長が手掛ける新潟越後の郷土料理「鮭の焼漬」は、ふんわりとした食感と濃厚な旨みが特徴。
日本エスコフィエ協会ディシプルシェフが創り上げる「日本海ズワイガニのグラチネ」は、ガーリックバターの香りと共に上品な味わいが広がります。
さらに、「新潟地鶏と越の鶏のテリーヌ」では、二種の地鶏が奏でる絶妙なハーモニーをお楽しみいただけます。
全38品目、2~3人前の和洋二段重は、老若男女問わずお楽しみいただけます。
作りたてを詰めてお届けするため、解凍不要でそのままお召し上がりいただけます。
新潟の食文化と技が結集した迎賓館TOKIWAのおせちで、特別な新年のひとときをお過ごしください。
※配送不可地域:離島(一部除く)及び北海道・沖縄・九州・中四国
製造者:有限会社ときわフーズサービス
(新潟県新潟市中央区)
事業者:迎賓館TOKIWA(025-228-2220)
関連キーワード:食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2024 期間限定
【加工地(製造地)】
有限会社ときわフーズサービス 新潟市中央区西船見町5932-300