返礼品について
新潟の食文化の神髄を「にいがたの名工」認定の総料理長が会席スタイルで表現した珠玉のおせちです。
一の重「蓬莱」には、「佐渡産真鯛の源平焼き」と「日本海産ズワイ蟹の甲羅焼き」を。
二の重「祝肴」には、「越後豊浦牛ローストビーフ」と「越乃黄金豚のローストポーク」を贅沢に盛り込みました。
三の重「旨煮」の「笹川流れの藻塩焼き のどぐろ」は、日本海産の脂がのったのどぐろを笹川流れの藻塩で絶妙な塩加減に仕上げています。
「新潟越後郷土料理 鮭の焼漬」は、焼きたての鮭を秘伝の醤油だれに漬け込んだ郷土の味をお楽しみいただけます。「厳選 総料理長の手仕込みいくら醤油漬」は、新潟県産をはじめ各地より厳選した鮭いくらを使用。皮残りしない口溶けの良さと、お口いっぱいに広がる旨みが特徴です。
全45品目、4~5人前の三段重は、新潟を代表する厳選食材と匠の調理法で創り上げました。冷凍ではない、作りたての味をそのままお楽しみいただけます。
新潟の美食の真髄を堪能できる迎賓館TOKIWAの越後会席おせちで、格別な新年のひとときをお過ごしください。
※配送不可地域:離島(一部除く)及び北海道・沖縄・九州・中四国
製造者:有限会社ときわフーズサービス
(新潟県新潟市中央区)
事業者:迎賓館TOKIWA(025-228-2220)
関連キーワード:食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2024 期間限定
【加工地(製造地)】
有限会社ときわフーズサービス 新潟市中央区西船見町5932-300
一の重「蓬莱」には、「佐渡産真鯛の源平焼き」と「日本海産ズワイ蟹の甲羅焼き」を。
二の重「祝肴」には、「越後豊浦牛ローストビーフ」と「越乃黄金豚のローストポーク」を贅沢に盛り込みました。
三の重「旨煮」の「笹川流れの藻塩焼き のどぐろ」は、日本海産の脂がのったのどぐろを笹川流れの藻塩で絶妙な塩加減に仕上げています。
「新潟越後郷土料理 鮭の焼漬」は、焼きたての鮭を秘伝の醤油だれに漬け込んだ郷土の味をお楽しみいただけます。「厳選 総料理長の手仕込みいくら醤油漬」は、新潟県産をはじめ各地より厳選した鮭いくらを使用。皮残りしない口溶けの良さと、お口いっぱいに広がる旨みが特徴です。
全45品目、4~5人前の三段重は、新潟を代表する厳選食材と匠の調理法で創り上げました。冷凍ではない、作りたての味をそのままお楽しみいただけます。
新潟の美食の真髄を堪能できる迎賓館TOKIWAの越後会席おせちで、格別な新年のひとときをお過ごしください。
※配送不可地域:離島(一部除く)及び北海道・沖縄・九州・中四国
製造者:有限会社ときわフーズサービス
(新潟県新潟市中央区)
事業者:迎賓館TOKIWA(025-228-2220)
関連キーワード:食品 惣菜 おせち料理 御節 お取り寄せグルメ 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 年内発送 2024 期間限定
【加工地(製造地)】
有限会社ときわフーズサービス 新潟市中央区西船見町5932-300