返礼品について
台東・浅草、老舗高級ステーキハウスとして、地元の人たちはもちろん、海外からの観光客にも名の知られた「ステーキハウス松波」が本気で作る「究極の牛丼」。
ふかひれと牛肉を合わせた「究極の牛丼」は、最強のおいしさ。
牛丼に使うのは細切れの肉ではなく、大振り黒毛和牛のサーロイン。
厚めにカットされているので、サーロインそのもののおいしさが楽しめます。
さらに、気仙沼産の高級ふかひれを贅沢に1枚まるまる使用。
甘じょっぱい割り下に、コクを出すために隠し味として田楽味噌を少しと西京味噌で味付け。
牛肉の旨味と合わさり、さらに旨味が深まった出汁をふかひれがたっぷり吸って、極上のおいしさに仕上がっています。
松波の美味しさの秘訣は、牛肉はもちろん素材にこだわり、専門の知識を備えたシェフたちが丁寧につくることにあります。
ふかひれと牛肉を合わせた「究極の牛丼」は、最強のおいしさ。
牛丼に使うのは細切れの肉ではなく、大振り黒毛和牛のサーロイン。
厚めにカットされているので、サーロインそのもののおいしさが楽しめます。
さらに、気仙沼産の高級ふかひれを贅沢に1枚まるまる使用。
甘じょっぱい割り下に、コクを出すために隠し味として田楽味噌を少しと西京味噌で味付け。
牛肉の旨味と合わさり、さらに旨味が深まった出汁をふかひれがたっぷり吸って、極上のおいしさに仕上がっています。
松波の美味しさの秘訣は、牛肉はもちろん素材にこだわり、専門の知識を備えたシェフたちが丁寧につくることにあります。