返礼品について
那須野ヶ原牛は、その拘りと味が評価され、2021年地域ブランド「那須塩原ブランド」に認定されました。
ビーフカレーの味の決め手となる角切り牛肉および牛脂は、那須野ヶ原牛を100%使用しました。生まれる前から牛肉として出荷するまで肥育する“一貫生産”を行っています。安心・安全が第一という理念のもとに、繁殖、肥育をグループ牧場にて行っております。
肉の旨味を追究し、飼料の中には北関東産のお米を使用しています。
お米を使用することで、口どけのよい脂になり、しつこくなく、さっぱりとした味わいの脂になります。
主要原料となるとうもろこしや大豆粕に関してもコストを削らずに、独自設計の指定配合飼料を使用しております。
カレーの食味についても試食を重ね、スパイスの香りと牛肉・野菜の甘みを感じていただけるよう、子供にも食べてもらえて多くの方に受け入れてもらえる味を追求いたしました。
カレーのパッケージについては文星芸大の学生にデザインを依頼しました。
地元の芸術大学とコラボしたお礼品として、既存のカレーパッケージに寄らない斬新でインパクトのある外見に仕上げました。
【使用方法】
湯煎:内袋の封を切らずに熱湯の中に入れ、4~6分沸騰させる。 電子レンジ:内袋の封を開封し、中身をさらに移し替えて、ラップをかけて500Wで2分間温める。
【注意事項】
※沖縄県・離島へのお届けはできません。
※詳細な賞味期限はパッケージに期限を記載したシールを貼付しております。
※画像はイメージです。
※不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。
【保存方法】
直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。
【製造地】
栃木県那須塩原市
【検索ワード】
那須野ヶ原 ビーフカレー 栃木県 那須塩原市 レトルト 牛肉 那須野ヶ原牛 ブランド牛 国産 肉 カレー 電子レンジ 簡単調理 湯せん 時短調理 お取り寄せ
ビーフカレーの味の決め手となる角切り牛肉および牛脂は、那須野ヶ原牛を100%使用しました。生まれる前から牛肉として出荷するまで肥育する“一貫生産”を行っています。安心・安全が第一という理念のもとに、繁殖、肥育をグループ牧場にて行っております。
肉の旨味を追究し、飼料の中には北関東産のお米を使用しています。
お米を使用することで、口どけのよい脂になり、しつこくなく、さっぱりとした味わいの脂になります。
主要原料となるとうもろこしや大豆粕に関してもコストを削らずに、独自設計の指定配合飼料を使用しております。
カレーの食味についても試食を重ね、スパイスの香りと牛肉・野菜の甘みを感じていただけるよう、子供にも食べてもらえて多くの方に受け入れてもらえる味を追求いたしました。
カレーのパッケージについては文星芸大の学生にデザインを依頼しました。
地元の芸術大学とコラボしたお礼品として、既存のカレーパッケージに寄らない斬新でインパクトのある外見に仕上げました。
【使用方法】
湯煎:内袋の封を切らずに熱湯の中に入れ、4~6分沸騰させる。 電子レンジ:内袋の封を開封し、中身をさらに移し替えて、ラップをかけて500Wで2分間温める。
【注意事項】
※沖縄県・離島へのお届けはできません。
※詳細な賞味期限はパッケージに期限を記載したシールを貼付しております。
※画像はイメージです。
※不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。
【保存方法】
直射日光及び高温多湿を避け、常温で保存してください。
【製造地】
栃木県那須塩原市
【検索ワード】
那須野ヶ原 ビーフカレー 栃木県 那須塩原市 レトルト 牛肉 那須野ヶ原牛 ブランド牛 国産 肉 カレー 電子レンジ 簡単調理 湯せん 時短調理 お取り寄せ