返礼品について
1979年名取市で創業以来、地元の洋食レストランとして愛されてきたレストランHACHI。そのHACHIのメニューに、鬼おろしの和風ハンバーグがあります。ステーキポン酢はそのハンバーグをさっぱり仕上げで楽しむために開発されました。国内産の柚子と塩で仕上げた塩ポン酢は当店の和風ハンバーグにはかかせない商品となりました。
ゆずの香りがあり、通常のポン酢よりもまろやかで、さっぱりと味わえます。
一番のおすすめはやはり和風ハンバーグに!ハンバーグだけではなく、ステーキなどの肉料理にはもちろん、野菜料理にも応用可能で、料理の幅をグッと広げてくれる頼もしいポン酢です。丸瓶のデザインボトルはお土産や贈り物用にとこだわりました。
【原材料】
醸造酢(国内製造)、水飴、砂糖、食塩、ゆず果汁、しょうゆ、かつお節エキス、たん白加水分解物、かつお節だし、こんぶエキス、酵母エキス、こんぶ、/アルコール、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、(一部に小麦・大豆を含む)
【保存方法】
常温
ゆずの香りがあり、通常のポン酢よりもまろやかで、さっぱりと味わえます。
一番のおすすめはやはり和風ハンバーグに!ハンバーグだけではなく、ステーキなどの肉料理にはもちろん、野菜料理にも応用可能で、料理の幅をグッと広げてくれる頼もしいポン酢です。丸瓶のデザインボトルはお土産や贈り物用にとこだわりました。
【原材料】
醸造酢(国内製造)、水飴、砂糖、食塩、ゆず果汁、しょうゆ、かつお節エキス、たん白加水分解物、かつお節だし、こんぶエキス、酵母エキス、こんぶ、/アルコール、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、(一部に小麦・大豆を含む)
【保存方法】
常温