返礼品について
蔵王産のクリームチーズとホイップクリームをブレンドしピーチリキュールと白桃シロップで味付けしたレアチーズの上に大輪のバラをイメージした白桃を贅沢に敷き詰めたケーキと、蔵王高原産のクリームチーズを使ってしっとりと焼きげたベークドチーズの上に、蔵王産チーズと北海道産のマスカルポーネで作ったレアチーズを重ね、全体をスポンジケーキそぼろでふんわり包み込んだチーズケーキのセットです。
【生産者の声】
私たちは、『おいしさ自然主義』をコンセプトにして蔵王高原で生産される新鮮な生乳から作った牛乳やヨーグルト、アイスクリームなどの乳製品を製造するほか、これらの乳製品を利用したこだわりのおいしいお品をお届けしています。
【原材料・成分名】
【桃のチーズケーキ】
白桃(中国産)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、クリームチーズ、小麦粉、ラズベリーピューレ、卵、マーガリン、澱粉分解物、洋酒、ゼラチン、転化糖、水あめ/ゲル化剤(増粘多糖類)、膨張剤、香料、乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、紅麹色素、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸味料、カロチン色素、酸化防止剤(V.E,V.C)、(一部に乳成分・小麦・卵・ゼラチン・大豆・りんご・ももを含む)
【レアチーズケーキ】
生クリーム、クリームチーズ、卵、砂糖、マスカルポーネ、乳等を主原料とする食品、小麦粉、牛乳、バター、ゼラチン(牛由来)、レモン果汁、コーンスターチ、寒天、安定剤(ローカストビーガム、ペクチン)、香料
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
あり
【販売元】
山田乳業株式会社
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※お申し込み状況により、発送が遅れる場合がございます。
※要冷蔵(10℃以下)で解凍後、2日以内にお召し上がりください。
※解凍後は冷蔵庫で保存してください。
【検索キーワード】
フロム蔵王 桃のレアチーズケーキとドゥーブルフロマージュセット 冷凍ケーキ セット 4号 山田乳業 ギフト 祝い 内祝い チーズケーキ レアチーズケーキ 桃 フロマージュ ふるさと納税 宮城県 白石 白石市
【生産者の声】
私たちは、『おいしさ自然主義』をコンセプトにして蔵王高原で生産される新鮮な生乳から作った牛乳やヨーグルト、アイスクリームなどの乳製品を製造するほか、これらの乳製品を利用したこだわりのおいしいお品をお届けしています。
【原材料・成分名】
【桃のチーズケーキ】
白桃(中国産)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、クリームチーズ、小麦粉、ラズベリーピューレ、卵、マーガリン、澱粉分解物、洋酒、ゼラチン、転化糖、水あめ/ゲル化剤(増粘多糖類)、膨張剤、香料、乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、紅麹色素、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸味料、カロチン色素、酸化防止剤(V.E,V.C)、(一部に乳成分・小麦・卵・ゼラチン・大豆・りんご・ももを含む)
【レアチーズケーキ】
生クリーム、クリームチーズ、卵、砂糖、マスカルポーネ、乳等を主原料とする食品、小麦粉、牛乳、バター、ゼラチン(牛由来)、レモン果汁、コーンスターチ、寒天、安定剤(ローカストビーガム、ペクチン)、香料
【寄附受付可能期間】
通年お申込みを受け付けしております。
【配送不可離島有無】
あり
【販売元】
山田乳業株式会社
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
※お申し込み状況により、発送が遅れる場合がございます。
※要冷蔵(10℃以下)で解凍後、2日以内にお召し上がりください。
※解凍後は冷蔵庫で保存してください。
【検索キーワード】
フロム蔵王 桃のレアチーズケーキとドゥーブルフロマージュセット 冷凍ケーキ セット 4号 山田乳業 ギフト 祝い 内祝い チーズケーキ レアチーズケーキ 桃 フロマージュ ふるさと納税 宮城県 白石 白石市