返礼品について
◆◆和洋折衷幅広い料理用素材に!骨を取った銀鮭を600g×6パック+300gお届け!◆◆
身質が柔らかく脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカット、600gずつのパックにしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。
好評の「600g×3パック」では足りない方向けに、
量目を倍にし、300gのパックを追加してセットにしました!
ぜひご家庭で様々な料理にお使いください。
■産地
チリ共和国
■原材料
銀鮭、食塩
■保存方法
マイナス18℃以下で保存してください。
■凍結前加熱の有無
加熱しておりません。
■加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください。
■食塩相当量について
100g中0.8g(塩分濃度1%前後)
※魚の部位や個体差により多少差異が出ます。(0.数g程度のズレになります)
1切当たり40g前後の切身=1切当たり0.32g程度の食塩相当量
【提供:株式会社 塩釜水産食品】
身質が柔らかく脂ののった養殖チリ産銀鮭の全ての骨を取り除き、
調理しやすいサイズにカット、600gずつのパックにしました。
その銀鮭を塩水に漬込み、下味程度のうす塩味に仕上げましたので、
唐揚げやフライやムニエル・グラタン・パスタ・ホイル包み焼き・
炊き込みご飯・鍋物など、和洋折衷幅広い料理用素材におススメです。
好評の「600g×3パック」では足りない方向けに、
量目を倍にし、300gのパックを追加してセットにしました!
ぜひご家庭で様々な料理にお使いください。
■産地
チリ共和国
■原材料
銀鮭、食塩
■保存方法
マイナス18℃以下で保存してください。
■凍結前加熱の有無
加熱しておりません。
■加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください。
■食塩相当量について
100g中0.8g(塩分濃度1%前後)
※魚の部位や個体差により多少差異が出ます。(0.数g程度のズレになります)
1切当たり40g前後の切身=1切当たり0.32g程度の食塩相当量
【提供:株式会社 塩釜水産食品】