返礼品について
◆◆お肉屋さん自慢の手作り惣菜! ハンバーグとメンチカツセット! ◆◆
地元で人気の「お肉屋さんの惣菜」セット!
ハンバーグとメンチカツのごはんを美味しく食べられる惣菜2種をお届けします。
★仙台牛使用メンチカツ「伊達メンチ」
最高級A5ランクの「仙台牛」を贅沢に使用した至高の逸品です。
一つ一つ丁寧に手作りしております。
パン粉は特注の粗目のパン粉を使用。
召し上がる際は素材の味を味わえるように、
「塩を少々振りかけるだけ」 でお召し上がりください。
調理方法は170℃の油で約8分間、両面を揚げるだけです。
★荏胡麻豚入り煮込みハンバーグ
甘みのある肉質が特徴である「荏胡麻豚」と牛肉を合わせた粗挽き肉を使用。
ジューシー且つまろやかな味わいに仕上げたハンバーグを
デミグラスソースでじっくりコトコト煮込みました。
食べると口の中で上品な肉汁がじゅわ~っと広がります。
真空梱包しているので保存も安心。
召し上がる際は湯煎で温めるだけととても簡単です。
【提供:有限会社 さとう精肉店】
地元で人気の「お肉屋さんの惣菜」セット!
ハンバーグとメンチカツのごはんを美味しく食べられる惣菜2種をお届けします。
★仙台牛使用メンチカツ「伊達メンチ」
最高級A5ランクの「仙台牛」を贅沢に使用した至高の逸品です。
一つ一つ丁寧に手作りしております。
パン粉は特注の粗目のパン粉を使用。
召し上がる際は素材の味を味わえるように、
「塩を少々振りかけるだけ」 でお召し上がりください。
調理方法は170℃の油で約8分間、両面を揚げるだけです。
★荏胡麻豚入り煮込みハンバーグ
甘みのある肉質が特徴である「荏胡麻豚」と牛肉を合わせた粗挽き肉を使用。
ジューシー且つまろやかな味わいに仕上げたハンバーグを
デミグラスソースでじっくりコトコト煮込みました。
食べると口の中で上品な肉汁がじゅわ~っと広がります。
真空梱包しているので保存も安心。
召し上がる際は湯煎で温めるだけととても簡単です。
【提供:有限会社 さとう精肉店】