返礼品について
【ローストビーフ】
国産、海外原料を問わない、ローストビーフの2023年製造数12万個以上!熟練の技術と経験によりしっとり柔らかなローストビーフが完成!
黒毛和牛とホルスタインの掛け合わせの東北産交雑牛の赤身のモモ肉のみを使用したローストビーフ。黒毛和牛の脂がのったサシと交雑牛の肉感でいいとこどり、まさに、プレミアムなローストビーフ です。
【生ハンバーグ】
年間生産頭数の少ない、希少な岩手県産龍泉洞黒豚を、東北の肉のプロいわちくで加工した、安全・安心で美味しい生ハンバーグです。冷凍ハンバーグですが、解凍したま調理いただける簡単な時短商品です。
【ポークステーキ】
岩手県産豚肉を使用した、厚切りローストポークステーキです。部位にはロース肉を使用、豚ロースとは、豚の胸から腰の部分にかけての背中側の肉を指します。赤身と脂身の割合もちょうどよく、キメが細かく柔らかな肉質が特徴です。脂肪にも旨みと風味があり、プリッとした食感とジューシーさを味わえます。美味しさの秘密は、お肉を高温で一次加熱して表面を固め、旨みを閉じ込める、その後、「低温」の二次加熱(真空調理)でゆっくり加熱することでしっとりと柔らかいジューシーなステーキになります。手間ひまかけた、まさに、贅沢加熱!一次加熱後に、低温で真空調理し、お肉の繊維が硬くなる手前の温度でゆっくり加熱しています。厚切りなのにとっても柔らかく、ジューシー!ご家庭でお店のステーキ楽しめます!
【フレッシュウインナー】
自然の素材を、岩手県の豚肉と一緒に天然腸に詰めました。岩手県産豚肉の旨味と、5種類の風味をお楽しみください。一般の加熱済ウインナーではスモークハウス内で加熱する際に、肉汁がハウス内に逃げてしまいますが本商品は一切の加熱を加えることなく、出来立ての鮮度を維持したままに急速凍結しました。
・ブラックペッパー:ブラックペッパー(黒こしょう)のさわやかな辛味がきいています。
・パセリ:緑の香り豊かなパセリとお肉の旨味のハーモニーをお楽しみください。
・チーズ:チーズがたっぷり入ったウインナーは、お子様にも人気の1品です。
【原材料】
画像をご参照ください。
※内容と異なる商品の記載を含む場合がございます。
【賞味期限】
冷凍にて保存、出荷日より30日以上のもを発送します。
国産、海外原料を問わない、ローストビーフの2023年製造数12万個以上!熟練の技術と経験によりしっとり柔らかなローストビーフが完成!
黒毛和牛とホルスタインの掛け合わせの東北産交雑牛の赤身のモモ肉のみを使用したローストビーフ。黒毛和牛の脂がのったサシと交雑牛の肉感でいいとこどり、まさに、プレミアムなローストビーフ です。
【生ハンバーグ】
年間生産頭数の少ない、希少な岩手県産龍泉洞黒豚を、東北の肉のプロいわちくで加工した、安全・安心で美味しい生ハンバーグです。冷凍ハンバーグですが、解凍したま調理いただける簡単な時短商品です。
【ポークステーキ】
岩手県産豚肉を使用した、厚切りローストポークステーキです。部位にはロース肉を使用、豚ロースとは、豚の胸から腰の部分にかけての背中側の肉を指します。赤身と脂身の割合もちょうどよく、キメが細かく柔らかな肉質が特徴です。脂肪にも旨みと風味があり、プリッとした食感とジューシーさを味わえます。美味しさの秘密は、お肉を高温で一次加熱して表面を固め、旨みを閉じ込める、その後、「低温」の二次加熱(真空調理)でゆっくり加熱することでしっとりと柔らかいジューシーなステーキになります。手間ひまかけた、まさに、贅沢加熱!一次加熱後に、低温で真空調理し、お肉の繊維が硬くなる手前の温度でゆっくり加熱しています。厚切りなのにとっても柔らかく、ジューシー!ご家庭でお店のステーキ楽しめます!
【フレッシュウインナー】
自然の素材を、岩手県の豚肉と一緒に天然腸に詰めました。岩手県産豚肉の旨味と、5種類の風味をお楽しみください。一般の加熱済ウインナーではスモークハウス内で加熱する際に、肉汁がハウス内に逃げてしまいますが本商品は一切の加熱を加えることなく、出来立ての鮮度を維持したままに急速凍結しました。
・ブラックペッパー:ブラックペッパー(黒こしょう)のさわやかな辛味がきいています。
・パセリ:緑の香り豊かなパセリとお肉の旨味のハーモニーをお楽しみください。
・チーズ:チーズがたっぷり入ったウインナーは、お子様にも人気の1品です。
【原材料】
画像をご参照ください。
※内容と異なる商品の記載を含む場合がございます。
【賞味期限】
冷凍にて保存、出荷日より30日以上のもを発送します。