返礼品について
フルサイズピザが3種類入ったボリューム満点のセット
夢は「美味しい」「新しい」「ごちそう」の創造
食材の宝庫岩手県の海と大地の恵をのせたごちそうピッツア
岩手県奥州市を拠点に、素晴らしい地元東北の素材を使用し簡単にフライパンで調理できる美味しいピッツアを和食職人が魂で考えて作りました。
地元への恩返しとコロナ禍に授かった試練を乗り越え、岩手のテロワール(土壌、水、空気、気候、人の心)の素晴らしさをピザに乗せて世界に発信していきます。
<鶏つくねトマト>
鶏つくねと和素材のトマトソース、ジューシーな鶏もも肉の自家製手ごねつくねとレンコンのシャキシャキした食感、大葉の風味が楽しめる和風トマトソース。
ベースのかつお出汁が素材とマッチした食べ疲れない優しい味わい。
<三陸シーフード>
三陸産の牡蠣、ホタテ、いくら使用。海の恵みを贅沢に楽しめる一枚。
和出汁ベースのネギソースの上に、ひと手間を加えた牡蠣とホタテを飾り、星空をイメージしていくらを散りばめました。
※漁獲状況によっては産地が変更となる場合がございます
<前沢牛ローストビーフ>
前沢牛100%使用。肉の旨味を最大限に引き出す為に、味付けはシンプルに、丁寧に火を入れて仕上げました。
奥州市江刺産リンゴ甘酒と味噌で漬けたクリームチーズとレンコンの食感が絶妙。
実際に手に取って見たときのインパクトをお楽しみ下さい。
~誰でも簡単に Gozzo Pizza 職人になれる方法 3か条~
はじめまして!Gozzo Pizza のピザ職人です!!
皆様に、Gozzo Pizza のピザをまるで職人が仕上げたように、一口食べたときにカリっとした生地にじゅわっと溢れる出汁の旨味、素材本来の旨味を 120%引き出して美味しく食べて頂けるよう、焼き方のコツをお教えいたします!
1解凍方法
自然解凍をしてください。
※袋から取り出す際は具材が落ちてしまわない様に袋を開くと取りやすいです。
2 加熱方法
フライパンでの加熱調理専用です。(レンジやオーブンでの加熱は出来ません。)
3 焼き方のコツ
弱火でじっくりと焼き上げるのがコツです。
お箸で持ち上げられるくらい生地がカリっとしてくれば完成です!
<鶏つくねトマト>
・解凍する際、つくねが柔らかくなるまで解凍をしてください
・加熱調理済みですが、中まで火が通ったことを確認してお召し上がりください
・具材の面を上にし、 蓋をして弱火で7分 焼いてください
<前沢牛ローストビーフ>
ローストビーフの面を上にし、 蓋をせずに弱火で5分 焼いてください
<三陸シーフード>
具材の面を上にし、 蓋をして弱火で7分 焼いてください
以上3つの項目を守っていただければカリじゅわなピザが出来上がります!
是非、家族や友人などと『ごちそうの場』をお楽しみ下さい!
■注意事項
※調理後、製品は熱くなっておりますので、火傷に十分ご注意ください。
※1度解凍した製品は、品質に関わることがございますので、再冷凍はしないでください。
※ご家庭の冷凍庫は温度の変動があり、購入後は賞味期限内であってもなるべくお早めにお召し上がりください。
※使用する環境により焼き加減が変わりますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
※冷凍配送いたします。
■配送に関する注意事項
※着日指定は出来かねております。
※配送先情報の変更や長期ご不在日がございましたら、事前にご連絡ください。
出荷後のご対応は出来かねておりますので、ご了承ください。
※転送となった場合、転送費用を寄附者様にてご負担いただく場合がございます。
※出荷時に伝票番号を記載した出荷通知メールをお送りいたしますので、ご確認ください。
※寄附者様のご都合(長期不在等)によりお届けできない場合、返礼品の再送はいたしかねますのでご了承ください。
※商品がお手元に届きましたら、お早めに中身をご確認ください。
夢は「美味しい」「新しい」「ごちそう」の創造
食材の宝庫岩手県の海と大地の恵をのせたごちそうピッツア
岩手県奥州市を拠点に、素晴らしい地元東北の素材を使用し簡単にフライパンで調理できる美味しいピッツアを和食職人が魂で考えて作りました。
地元への恩返しとコロナ禍に授かった試練を乗り越え、岩手のテロワール(土壌、水、空気、気候、人の心)の素晴らしさをピザに乗せて世界に発信していきます。
<鶏つくねトマト>
鶏つくねと和素材のトマトソース、ジューシーな鶏もも肉の自家製手ごねつくねとレンコンのシャキシャキした食感、大葉の風味が楽しめる和風トマトソース。
ベースのかつお出汁が素材とマッチした食べ疲れない優しい味わい。
<三陸シーフード>
三陸産の牡蠣、ホタテ、いくら使用。海の恵みを贅沢に楽しめる一枚。
和出汁ベースのネギソースの上に、ひと手間を加えた牡蠣とホタテを飾り、星空をイメージしていくらを散りばめました。
※漁獲状況によっては産地が変更となる場合がございます
<前沢牛ローストビーフ>
前沢牛100%使用。肉の旨味を最大限に引き出す為に、味付けはシンプルに、丁寧に火を入れて仕上げました。
奥州市江刺産リンゴ甘酒と味噌で漬けたクリームチーズとレンコンの食感が絶妙。
実際に手に取って見たときのインパクトをお楽しみ下さい。
~誰でも簡単に Gozzo Pizza 職人になれる方法 3か条~
はじめまして!Gozzo Pizza のピザ職人です!!
皆様に、Gozzo Pizza のピザをまるで職人が仕上げたように、一口食べたときにカリっとした生地にじゅわっと溢れる出汁の旨味、素材本来の旨味を 120%引き出して美味しく食べて頂けるよう、焼き方のコツをお教えいたします!
1解凍方法
自然解凍をしてください。
※袋から取り出す際は具材が落ちてしまわない様に袋を開くと取りやすいです。
2 加熱方法
フライパンでの加熱調理専用です。(レンジやオーブンでの加熱は出来ません。)
3 焼き方のコツ
弱火でじっくりと焼き上げるのがコツです。
お箸で持ち上げられるくらい生地がカリっとしてくれば完成です!
<鶏つくねトマト>
・解凍する際、つくねが柔らかくなるまで解凍をしてください
・加熱調理済みですが、中まで火が通ったことを確認してお召し上がりください
・具材の面を上にし、 蓋をして弱火で7分 焼いてください
<前沢牛ローストビーフ>
ローストビーフの面を上にし、 蓋をせずに弱火で5分 焼いてください
<三陸シーフード>
具材の面を上にし、 蓋をして弱火で7分 焼いてください
以上3つの項目を守っていただければカリじゅわなピザが出来上がります!
是非、家族や友人などと『ごちそうの場』をお楽しみ下さい!
■注意事項
※調理後、製品は熱くなっておりますので、火傷に十分ご注意ください。
※1度解凍した製品は、品質に関わることがございますので、再冷凍はしないでください。
※ご家庭の冷凍庫は温度の変動があり、購入後は賞味期限内であってもなるべくお早めにお召し上がりください。
※使用する環境により焼き加減が変わりますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
※冷凍配送いたします。
■配送に関する注意事項
※着日指定は出来かねております。
※配送先情報の変更や長期ご不在日がございましたら、事前にご連絡ください。
出荷後のご対応は出来かねておりますので、ご了承ください。
※転送となった場合、転送費用を寄附者様にてご負担いただく場合がございます。
※出荷時に伝票番号を記載した出荷通知メールをお送りいたしますので、ご確認ください。
※寄附者様のご都合(長期不在等)によりお届けできない場合、返礼品の再送はいたしかねますのでご了承ください。
※商品がお手元に届きましたら、お早めに中身をご確認ください。