返礼品について
北海道知床羅臼(らうす)産の天然ぶりは、8kg以上のぶりを“ブランド鰤”としており、選出されたぶりには、専用のステッカーが貼られます。
そんなぶりを使用した切り落とし500gを4袋お届けいたします。焼いて食べる・漬け込んで食べるなど様々な用途でお楽しみいただけます。
調理方法としては、「ぶり大根」「ぶりの照り焼き」「ぶりのカルパッチョ」などもおすすめです。
【原産地】
北海道産
【加工地(製造地)】
カネサン佐藤
そんなぶりを使用した切り落とし500gを4袋お届けいたします。焼いて食べる・漬け込んで食べるなど様々な用途でお楽しみいただけます。
調理方法としては、「ぶり大根」「ぶりの照り焼き」「ぶりのカルパッチョ」などもおすすめです。
【原産地】
北海道産
【加工地(製造地)】
カネサン佐藤