かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

<2025年2月から順次発送>【 定期便 6回 】 北海道産 海の幸 定期便 < 予約商品 > 北海道 サクラマス 鮭 いくら 蟹 北寄 貝 鱒 旬 魚介 海鮮 海産物

寄付額
145,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
2月(冷蔵)浜茹で毛ガニ 2尾(1尾あたり300g~350g前後 ※茹で上げ後の重さです)
4月(冷蔵)活きホッキ貝 20個
6月(冷蔵)サクラマス 1尾(約2~2.5kg)
8月(冷凍)干し魚 5品(最低3種類)
10月(冷凍)鮭切り身 5種類×各2切(計10切)山漬、新巻、西京漬、さざなみ漬、あと1種は届いてからのお楽しみ
12月(冷凍)いくら醤油漬け 計1kg(250g×4パック)

<原材料>
浜茹で毛ガニ:北海道日高産毛ガニ、食塩
ホッキ貝:ホッキ貝
サクラマス:サクラマス
干し魚:お届けした商品により異なります
鮭切り身(山漬):秋鮭(日高産)、食塩
鮭切り身(新巻):秋鮭(日高産)、食塩
鮭切り身(西京漬):秋鮭(日高産)、味噌、砂糖、みりん、でんぷん、食塩、豚ゼラチン、香辛料、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
鮭切り身(さざなみ漬):秋鮭(日高産)、米こうじ、ぶどう糖果糖液糖、食塩、増粘多糖類
いくら醤油漬け:日高産鮭卵、醤油(大豆含む)
賞味期限
<消費期限>
毛ガニ:発送から6日
ホッキ貝:発送から4日
サクラマス:すぐにお召し上がりください
干し魚セット:別途ラベルに記載
鮭切り身セット:別途ラベルに記載
いくら醤油漬け:加工日より2年
アレルギー表示
かに、鮭、大豆、ゼラチン、いくら
配送時期
・2025年2月よりお送りいたします。
・2月、4月、6月は冷蔵、8月、10月、12月は冷凍での発送となります。
・水揚げの状況によりお届け時期が前後する可能性がございます。
・冷蔵でのお届け月もありますため、転居や長期不在のご予定がある場合にはあらかじめご連絡ください。
ただし、お届けは水揚げの状況によるので、到着日のご指定はお受けできません(時間指定は可)。
・お受取人様の都合により返礼品を受け取れなかった場合、または受け取りまでに時間がかかった場合は、生鮮品につき破棄をする場合がございます。再発送はいたしかねますのでご了承ください。
配送
冷蔵
返礼品コード
01610-FU02013-06

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。