返礼品について
アンガス牛はやわらかい赤身と適度なサシが入ったバランスの良い肉質が特徴で、世界三大肉用種として親しまれています。
今回はアンガス牛をハンバーグにしました。
やわらかくジューシーで、あっさりしていながらも肉の旨味をしっかりと感じられます。
【原材料名】
牛肉(北海道産)、ソテーオニオン、パン粉、卵、牛乳、食塩、食物繊維、ビーフコンソメ、香辛料、食物油脂/トレハロース、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
【保存方法】
冷凍
【受付可能な期間】
2024年12月まで
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【事業者】
販売元:鉢呂牧場
製造者:株式会社 食創・シマチク
今回はアンガス牛をハンバーグにしました。
やわらかくジューシーで、あっさりしていながらも肉の旨味をしっかりと感じられます。
【原材料名】
牛肉(北海道産)、ソテーオニオン、パン粉、卵、牛乳、食塩、食物繊維、ビーフコンソメ、香辛料、食物油脂/トレハロース、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
【保存方法】
冷凍
【受付可能な期間】
2024年12月まで
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【事業者】
販売元:鉢呂牧場
製造者:株式会社 食創・シマチク