返礼品について
黒毛和牛の肉質は脂肪が入りやすく、水分量が多く柔らかいのが特徴です。
特有の甘い香りとともに口に入れると溶けるような柔らかさがあります。
赤身に乳白色の脂肪が霜降り状に入った最高級の和牛です。
今回は黒毛和牛をハンバーグにしました。
牛肉を100%使用したハンバーグは口に含んだ瞬間に旨味が口いっぱいに広がります。
【原材料名】
牛肉(北海道産)、ソテーオニオン、パン粉、卵、牛乳、食塩、食物繊維、ビーフコンソメ、香辛料、食物油脂/トレハロース、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
【保存方法】
冷凍
【受付可能な期間】
2024年12月まで
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【事業者】
販売元:鉢呂牧場
製造者:株式会社 食創・シマチク
特有の甘い香りとともに口に入れると溶けるような柔らかさがあります。
赤身に乳白色の脂肪が霜降り状に入った最高級の和牛です。
今回は黒毛和牛をハンバーグにしました。
牛肉を100%使用したハンバーグは口に含んだ瞬間に旨味が口いっぱいに広がります。
【原材料名】
牛肉(北海道産)、ソテーオニオン、パン粉、卵、牛乳、食塩、食物繊維、ビーフコンソメ、香辛料、食物油脂/トレハロース、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
【保存方法】
冷凍
【受付可能な期間】
2024年12月まで
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【事業者】
販売元:鉢呂牧場
製造者:株式会社 食創・シマチク