返礼品について
◇北海もろこし
たらのすり身をベースに、甘いとうもろこしをたっぷり混ぜ込みました。
とうもろこしをたっぷり混ぜ込んでいるため、まるでとうもろこしを食べているような食感です。
また、すり身、とうもろこし共に主原料は安心安全な北海道産を使用しています。
調理方法は、解凍して油で揚げるだけです。
◇えだまめころころ
たらのすり身をベースに、枝豆をたっぷり混ぜ込みました。
すり身のやわらかさと枝豆の粒の食感のハーモニ-をお楽しみください。
また、すり身、枝豆ともに主原料は安心安全な北海道産を使用しています。
調理方法は、解凍して油で揚げるだけです。
【製造者からの声】
市内の自社工場の職人が、丹精込めて一品一品手作りで仕上げた揚げ天は、
北海道の海の幸と山の幸を融合させ、旭川らしい一品に仕上がりました。
特に北海もろこしは、道北最大の食の祭典食べマルシェで
大賞を受賞するほどの美味しさで、揚げるだけでも美味しいですが、
さらにお醤油を塗って炭火などで炙れば、
まさに焼きトウモロコシのような感覚が味わえる当店自慢の商品です。
【保存方法】
冷凍保存
【加工地(製造地)】
株式会社フードリンク北海道
たらのすり身をベースに、甘いとうもろこしをたっぷり混ぜ込みました。
とうもろこしをたっぷり混ぜ込んでいるため、まるでとうもろこしを食べているような食感です。
また、すり身、とうもろこし共に主原料は安心安全な北海道産を使用しています。
調理方法は、解凍して油で揚げるだけです。
◇えだまめころころ
たらのすり身をベースに、枝豆をたっぷり混ぜ込みました。
すり身のやわらかさと枝豆の粒の食感のハーモニ-をお楽しみください。
また、すり身、枝豆ともに主原料は安心安全な北海道産を使用しています。
調理方法は、解凍して油で揚げるだけです。
【製造者からの声】
市内の自社工場の職人が、丹精込めて一品一品手作りで仕上げた揚げ天は、
北海道の海の幸と山の幸を融合させ、旭川らしい一品に仕上がりました。
特に北海もろこしは、道北最大の食の祭典食べマルシェで
大賞を受賞するほどの美味しさで、揚げるだけでも美味しいですが、
さらにお醤油を塗って炭火などで炙れば、
まさに焼きトウモロコシのような感覚が味わえる当店自慢の商品です。
【保存方法】
冷凍保存
【加工地(製造地)】
株式会社フードリンク北海道