返礼品について
今人気の発酵の力「米麹」。
旭川で収穫されたお米で作った米麹で、北海道産の鮭をじっくり漬け込みました。
さっぱりとした味わいの「鮭の塩こうじ漬」と、まろやかな味わいの「鮭の醤油こうじ漬」をセットでお届け致します。
発酵による旨味が魅力の鮭のこうじ漬はご飯のおともにとてもおすすめです。
【原材料名】
鮭の塩こうじ漬
鮭(北海道産)、食塩、米麹
鮭の醤油こうじ漬
鮭(北海道産)、食塩、米麹、醤油(一部に小麦、大豆を含む)
関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社大雪山麓社
北海道旭川市東光8条8丁目6-3
旭川で収穫されたお米で作った米麹で、北海道産の鮭をじっくり漬け込みました。
さっぱりとした味わいの「鮭の塩こうじ漬」と、まろやかな味わいの「鮭の醤油こうじ漬」をセットでお届け致します。
発酵による旨味が魅力の鮭のこうじ漬はご飯のおともにとてもおすすめです。
【原材料名】
鮭の塩こうじ漬
鮭(北海道産)、食塩、米麹
鮭の醤油こうじ漬
鮭(北海道産)、食塩、米麹、醤油(一部に小麦、大豆を含む)
関連キーワード:魚 お魚 さかな 食品 人気 おすすめ 送料無料
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
株式会社大雪山麓社
北海道旭川市東光8条8丁目6-3