返礼品について
北の大手門 味噌ホルモン。
丁寧に加工処理された豚直腸に、自慢の味噌だれに漬込み、お子様からお年寄りまでご家族皆さんが食べやすい味に仕上げてあります。
味噌ホルモンは豚直腸のみを使用し、出来る限り生のホルモンに近い状態に仕上げてありますので、ボイル臭がなくジューシーな食感を味わえます。
原料を洗浄後一本ずつ異物を除去し製造しています。
身の薄い部分と厚い部分の大きさを変え食べやすく仕上げてあります。
豚直腸は一頭から100g程度しか取れず肉厚で食感もよく、低脂肪でミネラルが豊富です。
ホルモンを開封後はお早目にお召し上がりください。
また、すぐにホルモンをお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。
■保存方法
味噌ホルモンは-15℃以下で保存して下さい。
■原材料
豚直腸、水あめ、味噌、植物油脂、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、糖みつ、食塩、かんきつ果汁(オレンジ、みかん)、香辛料、ごま/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、酸味料、パプリカ色素、(一部に豚・小麦・オレンジ・ごま・大豆を含む)
事業者:有限会社 北海道蔵本舗
連絡先:0166-40-0707
関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【加工地(製造地)】
株式会社 小滝畜産 北海道旭川市錦町19丁目2152番地の3
丁寧に加工処理された豚直腸に、自慢の味噌だれに漬込み、お子様からお年寄りまでご家族皆さんが食べやすい味に仕上げてあります。
味噌ホルモンは豚直腸のみを使用し、出来る限り生のホルモンに近い状態に仕上げてありますので、ボイル臭がなくジューシーな食感を味わえます。
原料を洗浄後一本ずつ異物を除去し製造しています。
身の薄い部分と厚い部分の大きさを変え食べやすく仕上げてあります。
豚直腸は一頭から100g程度しか取れず肉厚で食感もよく、低脂肪でミネラルが豊富です。
ホルモンを開封後はお早目にお召し上がりください。
また、すぐにホルモンをお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。
■保存方法
味噌ホルモンは-15℃以下で保存して下さい。
■原材料
豚直腸、水あめ、味噌、植物油脂、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ、砂糖、米発酵調味料、糖みつ、食塩、かんきつ果汁(オレンジ、みかん)、香辛料、ごま/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、酸味料、パプリカ色素、(一部に豚・小麦・オレンジ・ごま・大豆を含む)
事業者:有限会社 北海道蔵本舗
連絡先:0166-40-0707
関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【加工地(製造地)】
株式会社 小滝畜産 北海道旭川市錦町19丁目2152番地の3