返礼品について
塩ホルモンは北海道旭川の焼肉屋さんが考えた食べ方です。
タレ漬けと違いガーリック塩味は豚ホルモン本来の味を堪能できる反面ごまかしが利きません。
大手門のガーリック塩ホルモンは丁寧に加工処理された豚直腸に、独自のスパイスとガーリックで味付け、香ばしく、程よいガーリック味が飽きることなく末永く食べることが出来ます。
ガーリック塩ホルモンは豚直腸のみを使用して、出来る限り生のホルモンに近い状態に仕上げてありますので、ボイル臭がなくジューシーな食感を味わえます。
原料を洗浄後一本ずつ異物を除去し製造しています。
身の薄い部分と厚い部分の大きさを変え食べやすく仕上げてあります。
ホルモンを開封後はお早目にお召し上がりください。
また、すぐにホルモンをお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。
■保存方法
ガーリック塩ホルモンは-15℃以下で保存して下さい。
■原材料
豚直腸(アメリカ・メキシコ・スペイン産)、食塩、アーモンド、ガーリック、ごま油、ごま、砂糖、胡椒/調味料(アミノ酸)、(一部に豚・アーモンド・ごまを含む)
事業者:有限会社 北海道蔵本舗
連絡先:0166-40-0707
関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【加工地(製造地)】
株式会社 小滝畜産
北海道旭川市錦町19丁目2152番地の3
タレ漬けと違いガーリック塩味は豚ホルモン本来の味を堪能できる反面ごまかしが利きません。
大手門のガーリック塩ホルモンは丁寧に加工処理された豚直腸に、独自のスパイスとガーリックで味付け、香ばしく、程よいガーリック味が飽きることなく末永く食べることが出来ます。
ガーリック塩ホルモンは豚直腸のみを使用して、出来る限り生のホルモンに近い状態に仕上げてありますので、ボイル臭がなくジューシーな食感を味わえます。
原料を洗浄後一本ずつ異物を除去し製造しています。
身の薄い部分と厚い部分の大きさを変え食べやすく仕上げてあります。
ホルモンを開封後はお早目にお召し上がりください。
また、すぐにホルモンをお召し上がらない場合は冷凍庫に入れて保存をお願い致します。
■保存方法
ガーリック塩ホルモンは-15℃以下で保存して下さい。
■原材料
豚直腸(アメリカ・メキシコ・スペイン産)、食塩、アーモンド、ガーリック、ごま油、ごま、砂糖、胡椒/調味料(アミノ酸)、(一部に豚・アーモンド・ごまを含む)
事業者:有限会社 北海道蔵本舗
連絡先:0166-40-0707
関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【加工地(製造地)】
株式会社 小滝畜産
北海道旭川市錦町19丁目2152番地の3